网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《一位年轻医生的笔记》新曝剧照 12月将播

《一位年轻医生的笔记》新曝剧照 12月将播 2012-11-19 11:56:29 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由“广告狂人”乔·哈姆和“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫主演的英国迷你剧《一位年轻医生的笔记》算得上是2012年年末的一份大礼。该剧之前已经曝光了首款预告以及一些定妆照,如今,精彩的剧照也被放出,可以想见乔·哈姆和丹尼尔·雷德克里夫精彩的演技化学反应。

 

推荐阅读: "哈利·波特"搭档"广告狂人" 新迷你剧首曝预告

 

  该剧根据俄罗斯作家Mikhail Bulgakov的短篇小说改编,讲述了一位一战期间俄罗斯军医的故事。乔·哈姆就饰演这位主角,回忆自己的一战往事,而丹尼尔则饰演年轻时候的他。这种两个不同时空同一人的感觉颇和《环形使者》的理念有些相似,不过《一位年轻医生的笔记》却不是一部科幻剧,只是借助此法来构造出一种文学表达形式。丹尼尔和哈姆的对手戏令人忍俊不禁,年轻的丹尼尔作为一位医生,将遇到许多奇奇怪怪的病人,而哈姆看《BJ单身日记》恶补的英伦腔,竟然异常契合,令人期待。

 

  迷你剧《一位年轻医生的笔记》一共四集,将于12月6日开始在Sky Arts 1和Sky Arts 1 HD首播。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2012-11-19 23:21:05

看到“一共四集”,头就懵了~~老英记性真好,我每次看迷你剧都是攒了攒的~~不然后面再看前面就忘记了~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行