网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《目击者》今天上映 推出加长版预告片

电影《目击者》今天上映 推出加长版预告片

2012-11-20 9:26:05 Mtime时光网


  第五届新人电影节开幕影片《目击者》今天将在全国同步上映。除了第五届新人电影节、第七届华语青年影像论坛外,电影《目击者》还入围了法国昂热电影节和法国巴黎影像论坛。影片点映和首映,获得普遍好评。

 

  19日下午,多家网站为《目击者》推出了抢票活动,大量影迷参与。观看过影片的影迷们则索要电影剧照,有影迷说"这样的电影,百看不厌"。

  在众多评价中,有网友说,从这部电影里看到了身边人的影子和深刻的爱情、亲情、友情。看完电影让他对照现实思考自己在苦难面前应该做出怎样的选择。在他看来,《目击者》讲述中年失意者的故事,真实的记录下了底层不同人群的横截面,是一部对生活敢于批评,敢于发出声音的好作品。

 

  影片关注底层人的生活,表现当下中国的"底层叙事"有着深刻的现实意义。“因为底层的人们才真正感受着时代转型期间的阵痛,他们的酸甜苦辣才具有最显著的时代特点,也有着艺术的深层底蕴。”电影《目击者》还有几大看点:情节疯狂形式冷静;老戏骨高捷贾孝国表演传神,淳于珊珊也足与二位金钟奖影帝争辉,影评人魏君子客串精彩;片中暴力动作场面疯狂、冷静,动作桥段干脆利索绝不拖泥带水影响剧情。

  据媒体报道,福州首映时观众"一会儿哭一会儿笑",与点映中多数影迷反应一样。很多人观影后都说,从剧中看到身边人的影子,还有不少人在网络上留言表示希望再次观影。

 

  今天,《目击者》影片上映,剧组也同步推出3分钟加长版预告片。预告片中精彩的故事剪辑、氛围营造和情绪处理,让人“光看预告片就觉得很吸引人,期待影片上映”。

 

↓点击播放 《目击者》最新剧场版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..