网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>空乘卖萌耍帅"恋爱三万英尺" 11月23日将映

空乘卖萌耍帅"恋爱三万英尺" 11月23日将映

2012-11-20 16:41:22 Mtime时光网

《恋爱三万英尺》终极海报

 

  由上海凯羿影视和海润影业联合出品,上海光悦影视、上海炫映影视和华映电影发行机构联合发行的国内首部麻辣爱情“逆袭电影”《恋爱三万英尺》将于11月23日全球震撼公映。该片由80后新锐导演杨子执导,汇聚了“香港当红小生”方力申、“宅男女神”刘羽琦、“金马影帝”谢君豪、“型男歌手”黄又南等实力偶像派演员,众多明星的倾情加盟让观众倍感期待。

 

  “受虐狂”方力申“求疼爱”

 

  《恋爱三万英尺》剧中一对笑料百出的欢喜冤家“特工男”(方力申饰)和“保镖女”(赵荣饰),将空姐空少的私密情事演绎得妙趣横生。据片方透露,方力申此次饰演的是一个集“特工男”和“卖萌男”两个极端于一身的“分裂”性格的人物,一个要求思维缜密、行动利索,另一个则要求逗人欢乐、摆弄萌态。剧中,方力申与赵荣在一次执行任务时邂逅,武艺高超的赵荣,令方力申一见钟情。但是,方力申卧底的真实身份,让他在执行任务过程中备受工作和感情的双面煎熬,纠结不已。这完全颠覆了方力申以往的戏路,对他来说是个极大的挑战。导演表示,这个角色虽然着实考验演员的表演功力,但对于演技纯熟的方力申来说,完全游刃有余。

 


  对于剧中的卖萌特工方力申来说,最大的考验的并不是惊险刺激的打斗,而是爱上了一个冷酷无情的“野蛮空姐”。片中,他不仅需要容常人所不能、卖萌求同情,更需要“在铁拳之下献爱心”,用柔情去融化“野蛮空姐”的心,才能抱得美人归。记者片场探班,赶上“卖萌特工”与“野蛮空姐”的一场对手戏,戏中方力申被赵荣撂倒在地,本以为方力申会痛得哀号不止,哪知道他一个“鲤鱼打井”,一路小碎步蹭到赵荣身边,泪眼汪汪地撇着小嘴,俨然一副“求疼爱“的样子,萌态指数完全暴表,惹得赵荣频频笑场。不难看出,方力申的萌相百出配上赵荣的武林高手架势,酣畅淋漓地上演一场“萌”态爱情喜剧。

 

  “野蛮空姐”施武力也性感

 

  片中,女保镖赵荣化身“野蛮空姐”,一头率性利落的短发,配上一副冷感十足的表情,好似脸上写着“生人莫近”的模样。据导演透露,赵荣变身为混入空校的短发女保镖,不但不食人间烟火,还“见人就打”。与其他柔情似水的空姐们形成鲜明反差。但凡近距离接近她的人必将付出惨遭暴打的代价,而最遭罪的人就是方力申,他不仅吃足拳头而且一颗爱慕的心也是被打击得千疮百孔。此次,赵荣饰演的野蛮空姐一改以往清纯形象,冷酷率性的装扮,将这个思维严谨、身手敏捷的保镖饰演得惟妙惟肖。当被问及现实生活的状况时,赵荣说,自己性格偏文静内向,与现实完全不符,但是却非常享受剧中角色给自己带来的感觉。

 


      此次在《恋爱三万英尺》中刘羽琦大胆上演制服诱惑,热辣的短裙装制服再加上白净秀美的长腿,行走间柔若无骨,顿时摇曳生姿。使影片还未上映就吸引了大量影迷的关注,刘羽琦对此笑称:“影片是讲述空姐的,自然在服装上下了一番功夫。不过我无论是在片中还是现实都是拒绝做一个花瓶的,人的身材相貌是一方面,性格人品才是最重要的。”

 


  《恋爱三万英尺》是国内首部以空校故事为背景的爱情喜剧电影,讲述了空姐空少这一特定职业的爱情故事,将冒险的恋爱精神和时尚流行元素完美结合。据片方介绍,该片笑点贯穿始终,跌宕起伏、扑朔迷离的情节设置让观众绷紧了神经,真是不到最后一刻无法知晓故事结局。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-20 17:00:20

骗人,根本没有帅气空少!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..