网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影"大上海" 莫小棋周润发暧昧关系引发猜想

电影"大上海" 莫小棋周润发暧昧关系引发猜想

2012-11-21 8:44:46 Mtime时光网


     电影《大上海》王晶导演、刘伟强监制,一部讲述上海滩江湖传奇的枭雄史诗巨制。影片汇集周润发黄晓明洪金宝吴镇宇等男星的同时,更有着莫小棋等美女的全力加盟。周润发在戏中和黄晓明饰演了同一个人物,即江湖大哥“成大器”,为了让人物形象更加丰满,导演王晶为角色安排了诸多感情戏。而“性感御姐”莫小棋则会与“江湖大哥”周润发有着颇多的对手戏,激情十足火花不断,两位在戏中的人物情感关系更是扑朔迷离,备受关注与期待。

“御姐”搭“大哥”  莫小棋、周润发激情对戏

 

    “性感御姐”莫小棋一向是成熟、性感范儿十足,在电影《大上海》中,她更是在性感之上增加了不少知性美和江湖大女人之风。而在大时代下的上海,这位“性感御姐”莫小棋与魅力非常的“江湖大哥”周润发更是演绎着动人的爱情故事。“御姐”“大哥”的默契搭配,在《大上海》中到底有着怎样扑朔迷离的情感对碰,又会上演出怎样的痴迷爱情,都让观众猜测不断。在公布的预告片和剧照中还是小露端详,让人不经重重联想:

 

    第一重:他们是舞伴?


   据悉,在《大上海》中,莫小棋和周润发将有一场舞戏。“御姐”与“大哥”在特别的时代背景下,在大上海的都市舞池中将上演出最迷醉绝美的浪漫,这对最佳舞伴之间流动洋溢着地浓烈情感才更让人怦然心动。但是这只是一层情感,他们的关系在舞的背后早已愈燃愈烈。

 

    第二重:他们激情相吻?

 

    《大上海》中透露出会有多场吻戏,让影迷们在期待中都早已血脉喷张。而备受瞩目的就是周润发与莫小棋“危难关头”的一吻,这场吻戏火辣非常。莫小棋更是曝出自己虽然出演过大尺度的亲热戏,但从未想过有朝一日能与发哥在戏里激吻,更表示:“我当时整个人都是麻木的,紧张得内衣都湿透了!”如此火辣的激情吻戏下,其实人物感情程度更可见一斑。

 

    第三重:他们是最爱?

 


    在前夕举行的《大上海》北京发布会上,扑朔迷离的情感关系更是大大升级。从中可知,“成大器”在戏中会有着一张复杂的情感脉络,几位女子都与“大哥”有着万缕情缘。但是莫小棋在现场却豪言了“最爱”二字。莫小棋饰演的“阿宝”不仅与“成大器”情意绵绵,更能帮他处理各种江湖事物,应对各路人马,更在关键时刻出面为他消灾避难。不仅如此,还为“成大器”抚慰伤口,是这个男儿背后最动情的女子。在预告片中,莫小棋对周润发的一句台词“我第一天见到你的时候,我就告诉自己,我想永远都是你的女人”,更是将人物情感点至沸点。

 

     导演王晶都大赞道,“莫小棋有姿有色,演出了旧上海大哥女人的风韵,他跟周润发之间的配合很恰当,是最不抢戏又最有戏的女主角。”这也让人对两位演员的合作愈发期待,而“最爱”是否是两人的最终关系呢,看来只有在12月22日《大上海》上映之时,去电影中揭开最终答案了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-21 12:40:39

感觉发哥的气场不如之前了,虽然我很喜欢他,但最近老是接一些莫名其妙的角色,让人着急呀!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..