网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《少年派》零点场预售火爆 小说售罄将出新版

《少年派》零点场预售火爆 小说售罄将出新版

2012-11-21 8:51:52 Mtime时光网


   由李安导演执导的首部3D力作《少年派的奇幻漂流》将于11月22日以3D、IMAX3D格式在全国上映,首波零差评也让这个片子的期待爆棚,有业界人士宣称,该票房将有望达到8亿,不只视觉上是下一个《阿凡达》,票房也将创造新的奇迹。但同样也有另一种声音,认为该片的票房将在2到3亿之间,好口碑并不绝对与好票房挂钩,而排片也将是决定票房的最大因素。

 

  从北京万达CBD店以及华星UME双安店得知,目前两个影院开设的IMAX零点场预售相当不错,一开售瞬间就卖出几十张票,影城的工作人员表示,不是周末就有这么好的成绩在意料之中,因为有很多观众关注这部李安导演的新作品,大家都想看。除了预售火爆之外,电影的上映也带动小说的售卖,前一版的小说基本已经售罄,译林出版社称将推出最新的插画珍藏版本,而预售情况非常好,在亚马逊上排名第一。

 

  “为李安零点守候”IMAX版本零点首映火爆

 

  因拍摄《阿凡达》而被誉为“3D之父”的詹姆斯·卡梅隆,亲自为《少年派的奇幻漂流》背书,他赞扬李安导演运用他们创造的3D科技成就了一部不朽巨作,最大的乐趣莫过于坐在影院体验大师级导演李安带来的旅程,这部电影非常精致美丽,拥有魔力,这个电影从一开始就让人沉醉不可自拔。他说:“它不可能更好了,你一定要踏上这段令人惊奇的旅程,必须亲自眼见为凭。”

 

  卡梅隆的合伙人,卡梅隆佩斯集团联合主席文斯佩斯夸赞该片是故事与3D技术之间的一次完美结合。作为3D电影技术应用方面的一次重大突破,李安将用他的“李式3D”打开大家的心灵,带领观众经历一次充满感动和鼓舞的旅程。

 

  该片除了拥有强大的精神主题之外,视觉震撼也是影片最大的卖点,该片也将会推出IMAX版本,给观众提供最完美的视听体验,带领观众享受李安导演带来的视觉奇观。从北京万达CBD店以及华星UME双安店得知,目前两个影院开设的IMAX零点场预售相当不错,一开售瞬间就卖出几十张票,影城的工作人员表示,不是周末就有这么好的成绩在意料之中,因为有很多观众关注这部李安导演的新作品,大家都想看。而微博上众多影城也纷纷开售普通3D零点场,加入到这场“为李安零点守候”的活动中。

 

  《少年派的奇幻漂流》电影带热小说售卖

 

  李安导演的这部3D力作《少年派的奇幻漂流》,改编自全球销量超过900万册的同名小说,讲述一位少年“派”遭遇船难,在海上与一只孟加拉虎漂流227天,如何面对困境获得重生的故事。故事扣人心弦,同时蕴含震撼心灵的精神主题,李安运用3D电影语言耗时4年将这个不可能被影像化的故事搬上大荧幕,也获得全球观众的关注与期待。

 

  原著是加拿大作家扬·马特尔撰写,这本书的出版也是近10年来出版界的大事件之一,曾获得过英国布克奖,德国图书奖等诸多奖项,在纽约时报的畅销书排行榜上停留长达1年多,让国际文坛为之惊艳。美国总统奥巴马曾在和女儿共读此书之后写信给作者扬·马特尔,称此书是“对上帝之存在的优雅证明,并且展示了故事的力量”。原著内容丰富而意义深远,结合了深奥与怪诞、史诗冒险与深刻的自省。

 

  目前,该书已经被翻译成42种语言,受到全世界读者的追捧。随着电影在中国上映,再次带动了小说的火热售卖,由译林出版社独家推出的《少年Pi的奇幻漂流》插图珍藏版现已在当当、亚马逊、京东等电商网站开始预售,迅速飙升至预售榜第一。此版本收录了由克罗地亚画家托米斯拉夫?托亚纳克所绘的40副油画插图,将给读者呈现出更完美的文学质感。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2012-11-21 22:05:55

可惜了,你的新片遇上了这个叫冯小刚的人!

------------------------------

回复 (0)

2012-11-21 17:32:17

已经在时光上买了票,好期待

------------------------------

回复 (0)

2012-11-21 13:45:18

已经购买了零点的IMAX3D首映场,一定会去看两遍

------------------------------

回复 (0)

2012-11-21 12:38:59

近期一直没去影院,看来又有机会了。

------------------------------

回复 (0)

2012-11-21 11:51:23

小说 证明了上帝的存在

------------------------------

回复 (0)

2012-11-21 9:58:09

礼拜五晚上熬夜买票!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..