网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋爱三万英尺》11月23日上映 聚焦空乘爱情

《恋爱三万英尺》11月23日上映 聚焦空乘爱情

2012-11-21 10:15:59 Mtime时光网


  时装爱情电影《恋爱三万英尺》将于2012年11月23日全球首映,该片由上海凯羿影视和海润影业联合出品,上海光悦影视、上海炫映影视和华映电影发行机构联合发行,内地80后新锐导演杨子执导,汇集了方力申谢君豪黄又南刘羽琦赵荣等两岸三地实力演员,共同打造年度时尚爱情大片。该片中出现了诸多潮人、潮物、潮品,许多服装都是当季的潮流单品,把电影中眼花缭乱的都市氛围营造得更为强烈。

 

  “最时尚”爱情剧  潮人必修片

 

  备受关注的时装爱情电影《恋爱三万英尺》自首支预告片发布以来,一直得到广大影迷的高度关注,影片打破了传统空姐空少题材爱情故事的固有模式,以爱情和冒险双元素为主线,结合现代都市时尚风格,融合其扑朔迷离的人物心理,将一个浪漫的都市爱情故事表现得惟妙惟肖、奢华唯美。

 

  几大知名汽车品牌、知名顶级珠宝品牌、某知名红酒品牌以及多家欧美奢华时装品牌、高级定制服装品牌在《恋爱三万英尺》中均有亮相,每一位明星的时尚造型从衣着、配饰、手表、腰带、墨镜等全方位时尚化,毫不夸张地说,甚至麻辣空姐刘羽琦美甲上的一颗碎钻,都是真钻。并且,在一些场景中都将融入时尚元素,以符合整个影片的时尚定位,称得上是一部潮人必修指南。

 

  演员贡献私藏品  刘羽琦太过投入踩坏高跟鞋

 

  《恋爱三英尺》中的众女星们纷纷拿出自己的杀手锏,从名包到华服,从色彩到款式,里里外外无不透着张扬的个性。据剧组人员透露,在拍摄酒吧的戏时,为求效果,某演员将自己从巴黎购得的私藏服装都贡献出来,最终完成了导演所需的画面要求,完美收工。无独有偶,女主角刘羽琦在演一段分手戏时,由于太过用情,一双将近15公分高的高跟鞋硬生生被踩断。由于当时服装组没有适合的鞋子,刘羽琦只能贡献自己的豹纹高跟鞋,搭配上破洞黑丝,其诱惑有增无减。

 

  《恋爱三万英尺》将冒险的恋爱精神和时尚流行元素完美结合,为这部影片空姐空少的曲折爱情故事增添了华丽的色彩。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..