网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>长泽雅美搭档冈田将生 新作纯爱电影首演情侣

长泽雅美搭档冈田将生 新作纯爱电影首演情侣

2012-11-21 13:33:29 来源:Mtime时光网 作者:波


上行左起:长泽雅美、冈田将生

下行为漫画原作中的人物形象

 

      时光网讯 少女漫画家育江绫的人气漫画《纯净脆弱的心》将被改编为电影,长泽雅美冈田将生将出演男女主角,这是两人的首次合作。

 

      原作曾于2004年至2010年连载于集英社的少女漫画杂志《Cookie》中,讲述了两个有着相似经历的年轻人如何从失去最重要人悲伤中走出,不断成长的纯爱故事。单行本共有13卷,累计发行超过250万册,并获得了第33届讲谈社漫画奖少女部门奖。

      长泽和冈田主演的故事取材于漫画的最终章。曾执导过《只是爱着你》(2006),《我的初恋情人》(2009),《天堂之吻》(2011)等多部纯爱电影的新城毅彦担任影片的导演。影片的拍摄时间将定于2013年2-3月。

 

      高中一年级的夏天,濑户柑奈青梅竹马的玩伴因为交通事故过世了。从此之后,柑奈心中一直隐藏着悲痛。数年后,她进入电影会社工作,在那里,遇到了有着相似经历的赤泽禄。禄在小学时也经历了一场意外,自己活着而同行的女孩却死了这个事实让他产生了强大的罪恶感。这两个人走到了一起,将用爱情的力量来解脱悲伤的心灵。

 

      长泽透露,在得知自己是女主角时曾感到不安,因为自己曾是原作的粉丝,所以对自己是否能胜任这个角色没有把握,但是作品中的主人公却给我了前进的力量,“我会因为不安而加倍努力的。”《我的初恋情人》时,新城导演就和冈田将生合作过,对于这次的出演,冈田坦言“会尊重原作的世界观,在这个前提下,与长泽一起演绎出新的《纯净脆弱的心》。”制作人畠山直人还透露,这会是一部主题积极的作品,当然作为爱情电影,两人会有很多吻戏。

 

      《纯净脆弱的心》将于2013年秋在日本公映。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-21 13:35:32

看完桃花期喜欢上长泽女神的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..