网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"千锤百炼"入围金马 在京媒体观影会首曝海报

"千锤百炼"入围金马 在京媒体观影会首曝海报

2012-11-22 9:24:46 Mtime时光网


  近日,备受关注的金马奖入围影片《千锤百炼》在京举行了一场媒体观影活动,这也是该片第一次在媒体面前亮相。影片策划范立欣、制作人韩轶携主演齐漠祥出席活动,并首次证实了《千锤百炼》入围第49届台湾电影金马奖的消息,宣布近日将出征金马。在本次活动上,片方还曝光了《千锤百炼》的首款海报,整体感觉与影片刚劲有力的硬朗风格一脉相承。

 

  故事精彩看点多 媒体称赞“国际范”

 

  影片《千锤百炼》取材自发生在四川会理的一件真人真事,讲述了拳击训练学校的一名教练与他的学生们战胜重重困难,坚持拳击梦想的故事。在本次观影之后的座谈会上,各家媒体均对影片表示赞许,称:整部影片不仅故事情节跌宕起伏,更有许多精彩的拳击画面穿插其中,颇有动作大片的风范。另外更有媒体特别提到了“影片的配乐制作精良,具有国际范”,为此,制作人韩轶特别感谢了本片加拿大的配乐制作团队,称正是他们“不辞辛苦的劳动,才为影片带来了这么好的音乐效果。”

 

  海报首度曝光 风格有力显劲爆

 

  《千锤百炼》本次曝光的首款海报与影片刚劲有力的硬朗风格一脉相承,海报画面中,影片的主角齐教练正在擂台上与对手进行一场擂台搏击,通过对演员血脉喷张的肌肉线条的详细刻画,使拳击比赛的力量感最大程度地释放在观者面前,彰显了影片阳刚有力的整体风格,让人不难预期这部作品将带给观众怎样的视觉冲击力。

 

  媒体观影口碑佳 为动人故事打高分

 

齐漠祥

 

  影片观影活动结束后,影片主创与大家进行了一段互动座谈,大家对影片的质量都给予了很高的评价,同时感慨影片故事精彩,有很多段落都能让大家进入故事当中,为剧中人物的经历暗暗加油,总体来说,是一部质量上乘的国产佳作,同时也很期待这部作品能够早日进入院线,让更多观众能够从中收获到影片所传达出的一股“正能量”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2012-11-24 11:52:03

这电影在美国限制放映过,评价很好!

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..