网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>詹妮弗劳伦斯夏威夷度假 蓝色比基尼活力性感

詹妮弗劳伦斯夏威夷度假 蓝色比基尼活力性感 2012-11-22 12:02:37 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间11月21日,詹妮弗·劳伦斯身着蓝色比基尼和非常有热带风格的花短裙,出现在夏威夷街头,浑圆紧致的身材显得青春十足。最近忙于拍摄《饥饿游戏:星火燎原》的小美女忙里抽闲,陪家人共度感恩节大假。当天早些时候,劳伦斯身穿Maxi黑色长裙和家人逛了逛当地市场。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2012-11-22 19:37:41

哎呦,还小美女呢,这大妈的脸蛋和身材,小编真心该去眼科看病了,够严重的哇!造纸造好,否则后果不堪设想啊!

------------------------------

回复 (3)