网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>《汉尼拔》演员动向 女主登封面新探员加盟

《汉尼拔》演员动向 女主登封面新探员加盟 2012-11-22 12:10:24 来源:Mtime时光网 自然Ferre

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 NBC剧版《汉尼拔》女主角卡洛琳·达芙娜,近日登上了家乡加拿大魁北克法语版《Elle》杂志封面,演绎过很多知性淑女形象的她尝试了朋克烟熏妆风格的造型,让剧迷大为惊喜。

 

  同时明年的季中大剧《汉尼拔》依然是万众瞩目,正在紧张拍摄的该剧还在陆续不断公布演员名单。目前最新加盟的是,出演了今年艾美奖热门喜剧集《副总统》安娜·克鲁姆斯基,她将在片中饰演《沉默的羔羊》朱迪·福斯特似的角色,名字是Miriam Lass,她受训于Jack Crawford。因为是电影前传的缘故,所以也许我们可以大胆猜想她会帮助“食人魔”汉尼拔变成后来的他?也许她是汉尼拔对女人形成独特品味的“缪斯”?

 

  这部剧集电视网并没有采取常规的“秋季开播、全季20+集数”的制作模式,而是准备在季中开播效仿有线网剧13集的模式,进行更紧凑、精致的打造。由大卫·斯雷德负责执导,休·丹西饰演威尔·格拉汉姆、麦德斯·米科尔森饰演汉尼拔,将于明年初和观众见面。

 

↓点击查看《汉尼拔》相关新闻↓

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行