网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"大叔,我爱你"12月9日亮相广州 智霖忙转型

"大叔,我爱你"12月9日亮相广州 智霖忙转型

2012-11-22 13:57:27 Mtime时光网


 
  由上海华宇电影出品,新生代导演胡崇曦执导,张智霖付梦妮翁虹郭美孜董文军主演的爱情轻喜剧《大叔,我爱你》,确认将为第九届广州大学生电影节闭幕。第九届广州大学生电影节预定12月9日在暨南大学大礼堂举办盛大闭幕式,《大叔,我爱你》的主演张智霖、付梦妮等,将集体亮相闭幕式红毯,影片随后将在暨南大学大礼堂举行首次公开放映,与现场一千多位大学生观众见面。

 

  张智霖转型上演“大叔很忙”

 

  出道二十多年的张智霖,一直是香港影视圈中的常青树。因为长了一张永远不老的娃娃脸,他所扮演的角色从来与“熟男”不搭边。今年,他似乎有些厌倦了“白马王子”的称呼,蓄起胡须在《大叔,我爱你》中扮演“大叔”方家成一角,银幕之外又上演着“大叔很忙”。

 

  “我要尽我所能,尽量拍多一点,因为我觉得一个艺人的演艺生命是有限的,因为你不知道你何时还能拍,可能你还有十年的演艺生命也说不定,也可能只有最后一年;你永远不会知道,这是一个很被动的职业。”刚刚过完四十一岁生日的张智霖,依然保持着很高的激情地接各种不同的角色。“光棍节”档上映的新片《天生爱情狂》里扮演用爱情体温炮制纪念的蛋糕师,在TVB热播大戏《冲上云霄》续集里成为帅气机长,在王家卫“八年磨一剑”的《一代宗师》里担任神秘角色。“我很期待(《大叔,我爱你》)上映,我希望可以到每一个城市,跟观众朋友见面”,张智霖在影片北京新闻发布会上说,“到戏院去谢票,向进电影院的观众表示我们的感谢”。

 


 

  《大叔,我爱你》联手谢霆锋制作公司

 

  《大叔,我爱你》导演胡崇曦透露,本片的后期正在谢霆锋创建的香港制作公司“PO朝霆”,进行后期制作的收尾工作,争取赶在广州大学生电影节闭幕前完成全部后期。

 

  “PO朝霆”(Post Production Office Limited)是谢霆锋在2003年成立的全数码作业的后期制作公司,主要为电视广告提供制作服务,近年开始涉足电影后期制作。2012年上半年,谢霆锋主演的《逆战》、许鞍华执导的口碑之作《桃姐》,均由“PO朝霆”完成后期。逐步在上海、北京建立分公司的“PO朝霆”,希望能与更多内地制作的电影合作。

 

  本片讲述十八岁的“红星社二代”乐队主唱沈绮(付梦妮 饰),在一起事故中,与刚从香港归来的风度翩翩中年男方家成(张智霖 饰)一眼投缘。随后,“萝莉”付梦妮对“大叔”张智霖展开了幼稚又搞笑的追求攻势。年纪相差二十岁的他们能否突破传统婚恋观念走到一起呢。

 

  《大叔,我爱你》将于2013年1月4日,“爱你一生一世日”全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..