网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《璀璨人生》瑞士热拍 何润东李沁感情戏有共鸣

《璀璨人生》瑞士热拍 何润东李沁感情戏有共鸣

2012-11-22 14:38:52 Mtime时光网







  由好剧影视出品,曾执导过《斗鱼》《爱上查美乐》《就想赖着你》的知名导演柯翰辰执导的《璀璨人生》正在火热拍摄中。近日,主演何润东李沁阚清子张勋杰组建“帅哥靓女四人帮”,前往琉森、皮拉图斯山、铁力士山等瑞士知名景点拍摄,剧组也完成了高难度的当地特色民间庆典“阿尔卑斯牧人巡游”大型活动摄制。

何润东自爆下部剧也前往瑞士取景

  四位主演对于此次境外拍摄充满了期待,何润东自曝为了倒时差,居然一整晚没睡。他在微博上笑说:“为了倒时差,昨晚跟我的死党打电动到早上出门。十二个小时的航班有的我睡了。Goodnight!”出发当天,只见何润东穿着白色T恤,戴着个黑色鸭舌帽,再配上一个大大的墨镜,全副武装,好像准备着随时在飞机上睡个昏天暗日。

  大部分人认为演员是光鲜亮丽的工作,又可以借工作之便出来游山玩水,其实不然,《璀璨人生》境外小分队此行的拍摄任务还蛮艰巨的,只有一周左右的时间用来完成与瑞士相关的数十场戏。为了减少倒时差的时间,提高工作效率。何润东等主演只有利用飞机上的时间充分休息,期待落地后,以饱满的工作热情来完成拍摄。何润东自爆“感谢瑞士国际航空提供那么好的位子!立刻睡去!”何润东非常喜欢瑞士的风景,也表示希望下部自己担任制作人的戏也来到瑞士。何润东回到上海后,感慨自己想念那边的雪山,各种美丽的风景,还有那类似中国菜的瑞士中餐。最新曝光的与羊驼的合影引起粉丝各种围观,何润东自己还爆料“等一下要来一大份正宗中国菜吃到暴!”

李沁感情戏有共鸣

  《璀璨人生》讲述四个青年男女之间纠葛的爱情故事,其间主打“灰姑娘”李沁和“高富帅”何润东的故事。此次来到瑞士,作为全球著名的度假圣地, 瑞士美得像个人间仙境,碧绿的湖水,洁白的阿尔卑斯山,漂亮的房子。在美丽环境的刺激下,在阿尔卑斯雪山下,李沁饰演的“余非”与何润东饰演的高富帅“赫凡”感情也随之升温,场面美好得像个童话故事,而阚清子饰演的“叶琳”与张勋杰饰演的“宇杨”更为四角恋连添好戏。

  谈起剧中人物的情感关系,李沁笑说,“女人在爱情面前,似乎总是无法冷静,尤其当情敌出现,注定无法避免一场翻天覆地的大战。”事实上,这种爱情点火早在剧中角色余非和叶琳的上一辈就已经点燃。余非的妈妈余玥(杨雨婷饰)正是因为这个原因,才把自己的亲生女儿与情敌的孩子偷偷调换,并由此改变了两个孩子的人生。“这部剧会很好看,既有各种时尚元素的包装,也有特别细腻的情感细节。我们在表演的时候都经常会有共鸣。”李沁说。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..