网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人再囧途之泰囧》曝特辑 三喜咖囧囧有神

《人再囧途之泰囧》曝特辑 三喜咖囧囧有神

2012-11-23 9:12:09 Mtime时光网


  徐峥王宝强黄渤三大喜咖主演的年度最强喜剧《人再囧途之泰囧》,近日宣布提档,将于2012年12月12日零点全国公映,带来贺岁档第一场真正的欢乐“狂欢”。之前片方发布了“拜佛遇人妖”、“电梯里有俩2B”、动作版预告以及“行动提前了”提档预告片,构思巧妙,反响强烈,点击数百万,形成口口相传之势,《泰囧》由此成为今年贺岁档最受期待的喜剧大片。

 

  作为《人在囧途》的升级版,《人再囧途之泰囧》拍摄的台前幕后令人好奇,日前片方发布第一支影片制作特辑《三人行必有囧神》,揭秘《泰囧》幕后种种,徐峥、王宝强、黄渤三位囧神你有来言我有去语,兄弟之情溢于言表。

 

  徐峥王宝强续写难兄难弟情

 


  徐峥和王宝强2010年合作了《人在囧途》,他们的难兄难弟组合已经深入人心。这次二人再续前缘,比以前更悲催,用王宝强的话来说就是“我们两个在一起,没怎么幸运过”。当社会精英遭遇草根奇葩男,一幕幕囧事轮番上演,这对难兄难弟的合作堪称天衣无缝,大有相见恨晚之意:“在一起的时候,就跟水和鱼似的,这么多年,真的是找到了,如鱼得水嘛。”

 

  《人再囧途之泰囧》继续了两人的囧式搞笑路线,但并非续集,而是全面升级。“《泰囧》整体制作水准都要比《人在囧途》更加升级,细节也更加丰富,更加强烈一些”,身为导演的徐峥从专业角度进行总结。而王宝强则毫不谦虚地盛赞了《泰囧》的笑果升级:“玩的比《人在囧途》更要High,笑死不偿命,几乎让你们从头笑到尾。”

 

↓点击播放 泰囧制作特辑↓

  

       黄渤负责施压成故事推动器

 


  与《人在囧途》相比,除了制作上升级之外,最明显的一个变化就是黄渤的加入,令“难兄难弟”直接升级为“囧神组合”。徐峥曾说过:“我和王宝强在一起就是两个囧,加上黄渤就是囧囧有神,简称囧神”。在《泰囧》中,黄渤在负责增添笑料外,还承担了推动故事发展的重任。“《泰囧》加入了一条黄渤的线,它的喜剧感更强了”,“这个人物的色彩性比较强,他是给徐峥和王宝强一个压力,是整个故事的一个推动器”。尽管徐峥和黄渤做出了阐述,但观众对黄渤扮演的角色还是有点“云里雾里”,于是徐峥又透露了一点儿这个推动器的特性:“黄渤完成的非常有趣,他既是一个反派,但我相信观众一定也会喜欢他。”电影中的反派从来都是负责遭观众恨的,至于黄渤如何能做到演反派还惹人爱,这确实令人好奇,看来答案要留待影片上映来揭晓了。

 

  真正喜剧不止是笑还有感动

 


  从观众期待值来看,《泰囧》的确是近几年来少见的国产正宗喜剧。与恶搞的闹剧不同,徐峥虽然第一次当导演,但却是高标准、严要求,追求的是“真正的喜剧”。那么必备的一大要素就是喜剧中的情怀。“我觉得喜剧,应该不仅仅让人笑,如果追求那种仅仅让人笑的喜剧,会失去喜剧的真正的意义。当然喜剧必须让人笑,所以让人笑的这个过程,只是它的这个途径和一个手段,让人心中产生一种真正的喜悦,其实是一种感动,让大家可以共同去体验这样的一段旅程,到最后其实还是应该给观众一些启迪的东西,如果这些启迪的东西能够让观众走出电影院的时候,有一种满足感的话,我觉得那个才是真正的喜剧。”

 

  2012年12月12日,徐峥、王宝强和黄渤这个国内最强喜剧组合将带来一场真正的贺岁狂欢。作为今年贺岁档中唯一一部真正的“合家欢”电影,《人再囧途之泰囧》将让你在2013年来临之前痛痛快快的笑一回。抛开一切,忘记烦恼,与爱你的人和你爱的人一起在影院里放声大笑,这就是《泰囧》最想做的事。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2012-11-24 7:30:49

我觉得该片票房不会很理想。宣传做的太早了。

------------------------------

回复 (0)

2012-11-23 22:51:15

真有看头!

------------------------------

回复 (0)

2012-11-23 13:32:55

支持下

------------------------------

回复 (0)

2012-11-23 10:45:08

在我眼里 中国除了我大星爷 就是徐峥了

------------------------------

回复 (1)

2012-11-23 10:36:44

期待一下~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..