网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭涛敬业拍《毒战》 "文艺大叔"无惧爆炸戏

郭涛敬业拍《毒战》 "文艺大叔"无惧爆炸戏

2012-11-23 9:23:02 Mtime时光网


  “文艺帅大叔”郭涛今年作品不断,好戏连连。在香港导演杜琪峰执导的影片《毒战》中,更是大演枪战戏。比起《黄金大劫案》中“疯爹”的独门秘器之金镖,《白鹿原》中“鹿兆鹏”锐利的新思想武器,此次《毒战》中郭涛终于拿起了枪,在杜氏电影那令人血脉喷张的枪战场面中大显身手。不过,“文艺帅大叔”对自己还真是有点“毒”,竟迟迟没有发觉自己满脸全被炸点弄伤了,隔天洗脸才知道沙子点都已深印在脸上。郭涛对此却笑称是做了磨砂皮肤,毫不在乎,率性十足。

 

  “文艺帅大叔”郭涛拍《毒战》 枪战戏大呼过瘾

 

  《毒战》是香港导演杜琪峰第一次在中国内地拍摄的警匪题材电影,据称杜导也是第一个在内地获准拍摄涉及公安题材的香港导演。“文艺帅大叔”郭涛这次也加盟该片,更表示自己非常开心能够和一直都很喜欢的杜琪峰导演合作。除了这部《毒战》,还有一部会同刘德华大演对手戏的电影《盲探》,两次合作都是杜导的作品。在兴奋之外,郭涛提起拍摄《毒战》里的枪战戏时,更是大呼过瘾,“因为枪战元素的运用,自己也是打了几箱的子弹,十几天的枪战戏,而满地全是子弹壳的劲爆场面,更是感觉雄性激素喷张。”

 

   脸被沙子点炸花 郭涛“毒”言玩笑对自己

 

  《毒战》枪战打的过瘾,让“文艺帅大叔”郭涛都迟迟没有发觉自己受了伤。场面要求劲爆,打了很多的枪,手上身上都被炸点伤到。甚至满脸全是破痕,有很多沙子点,不过郭涛倒是“毒”言调侃了自己,“洗脸时才发现脸上破了花了的血印,皮肤变得很沙尘,不过都是皮毛小伤,就当是做了磨砂皮肤。”看来“文艺帅大叔”是酷劲儿升级,幽默不改。

 

  电影《毒战》不久前在罗马电影节举行了首映式,悬念迭起的剧情也让观众颇为感慨。该片预计将于2013年初全国上映。期待郭涛等演员的精彩表演,也瞩目杜导再创高峰。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-24 12:08:17

期待啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..