网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋爱三万英尺》今日首映 空姐空少高空谈情

《恋爱三万英尺》今日首映 空姐空少高空谈情

2012-11-23 9:26:15 Mtime时光网


  11月22日,国内首部 “麻辣爱情逆袭电影”《恋爱三万英尺》在广州举行首映发布会,主演方力申刘羽琦黄又南赵荣四人着空姐空少装纷纷亮相,以性感、炫酷的造型惊艳全场。现场弥漫着浓郁的浪漫氛围在初冬也拥有了爱情的温度。

 

  空姐空少 制服诱惑

 

  作为2012年度“后光棍节”的重磅“麻辣爱情逆袭电影”,《恋爱三万英尺》重在打造时尚超凡又独一无二的爱情喜剧。所有主演统一着空姐空少制服出场,刘羽琦的性感火辣装扮、赵荣的利落率性、方力申的清新萌态和黄又南的温情帅气,塑造了“恋爱三万英尺空乘组”的青春形象。剧组的主创们时不时透露着性感与暧昧气息的同时,又表现了与电影气质相吻的喜感。

 

  活动现场,主创们透露了高空相恋的危险剧情,将悬疑、紧张的氛围从片场带到了会场,奠定了本片轻松、诙谐的风格基底。发布会现场,“清新空少”方力申自暴在本片中具有分裂的性格,并在影片结尾有反转的戏份。这是方力申首次饰演空少一角,对他而言“既有新鲜又有挑战”。

 

  方力申黄又南 频频“受虐”

 


  现场,方力申黄又南两位“清新空少”在现场“控诉”拍摄过程追求野蛮女的辛酸史。既有“以柔克刚、刚柔并济”的百般卖萌;也有“电眼四射”的巅峰对决;更有“你侬我侬”的欲擒故纵。而方力申更自曝拍片留下的心理阴影,“以后和女生打招呼至少保持一丈距离,否则装假牙赶不及被打落的速度了。”这番话令小方的粉丝心疼不已,发出打抱不平的尖叫声。谈到新角色,方力申则笑称“片中的野蛮女友就喜欢我这一路的”。

 

  主演们在拍完麻辣爱情片都沾染上被“重口味”吸引的癖好,黄又南也不例外。据了解,他的戏份基本都是跟踪麻辣空姐展开。他说:“以前饰演的角色都是被乖乖女吸引,这次与火爆身材的麻辣空姐演情爱戏,一时有些不适应。她们身上总是带有令你意想不到的惊喜,让你措手不及的同时又爱不释手,难免深陷其中。”当“小清新”逆袭“重口味”,当“受虐狂”遭遇性感“施虐狂”,爱情就在不知不觉中生根发芽了。

 

  谈及影片的结局,方力申卖起了关子,笑着说:“你们看看我这被打肿的双脸,就应该猜到了吧。至于最后结局如何,保密。”活动现场,四人十指紧扣、甜蜜秀爱仿佛暗示了该片“有情人终成眷属”的完美结局。

 

  “心动航班”浪漫起飞

 

  《恋爱三万英尺》讲述了空校里四个青春逼人却个性独特的空姐空少的奇缘:特立独行的型男明哲(黄又南饰演)与青春叛逆的火辣女小瞳(刘羽琦饰演)展开一段跌宕起伏的高空恋爱,而卖萌特工(方力申饰演)和率性飒爽的冷酷女刘静(赵荣饰演)也有一段奇缘展开。当浪漫变成迷局,温柔背后是一个个不可告人的秘密。

 

  这是一场空姐空少们在九霄云上的爱情盛宴,片中打斗戏和心理戏份浓厚,堪称高空相爱“无间道”,通过层次丰富的镜头语言“逆袭”众宅男腐女。该片抢档“光棍月”档期,试图将“麻辣爱情”题材在孤单寂寞的单身男女间蔓延,以浪漫恋情“逆袭”整个单调乏味的灰色单身月。

 

  《恋爱三万英尺》将于11月23日起,正式登陆全国各大院线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..