网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"唐顿"主创称不会"写死"玛吉·史密斯的角色

"唐顿"主创称不会"写死"玛吉·史密斯的角色

2012-11-23 10:02:52 来源:Mtime时光网

玛吉·史密斯《唐顿庄园》定妆照

 

  时光网讯 现年77岁的英国国宝级演员——目前正在热播英剧《唐顿庄园》中饰演老爵爷遗孀的玛吉·史密斯(Maggie Smith)前不久传出因为胸部疼痛而入院治疗的消息,这让喜欢她的粉丝们很是担心,因为她曾经战胜过乳腺癌。但是报道很快更新,她在医院进行了例行检查,身体并无大碍,已经出院回到家中。

 

  玛吉·史密斯的身体状况,不禁让大家担心起她的角色在《唐顿庄园》中的前景,她会不会回归第四季呢?玛吉·史密斯前不久与《今日美国》的对话中曾表示,“随着剧集的继续,我的角色Violet Crawley迟早会退出。”但同时,剧集主创朱利安·费罗斯也表达了挽留她的决心,表示,唐顿永远为她敞开大门,她想来就来,想走就走,完全尊重她的选择。”今天,朱利安·费罗斯又对外承诺,无论玛吉·史密斯去留,她的角色将常驻剧集,永远不会被“写死”。另外,他还透露了剧迷们最关心的《唐顿庄园》是否回归第四季问题,“虽然有很多传言,但是我相信《唐顿庄园》会回归第四季。”

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-23 12:32:23

祝福麦格教授早日康复!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..