网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张一白新片"越来越好·村晚" 打造"电影春晚"

张一白新片"越来越好·村晚" 打造"电影春晚"

2012-11-23 11:51:36 Mtime时光网


  继《将爱情进行到底》之后蛰伏两载的著名导演张一白,近日低调现身北京片场,与中影集团董事长韩三平、小马奔腾董事长李明和八一电影制片厂厂长黄宏一起,向媒体宣告2013新春贺岁电影《越来越好·村晚》正式启动:一部众星汇聚、情暖意浓的贺岁喜剧,将在2013年2月10日大年初一于全国上映。同时,一款概念预告片亦在24节气的“小雪”这一天神秘曝光,预告片最终定格在“二零一三 越来越好”。

 

  “铁三角”打造“中国电影春晚”

 

  今天时值中国传统节气中的“小雪”,宜祭祀、安香、酬神,片方选择在这一天公布电影档期,似乎也是想借此吉意。昨天,该片总制片人中影集团董事长韩三平、小马奔腾董事长李明和八一电影制片厂厂长黄宏现身拍摄现场,加上著名导演张一白,四大巨头齐聚一堂,令人对影片规格颇为期待。韩三平亦表示,这是“十八大”之后中国首部新春贺岁片,也是一部兼具娱乐性与观赏性的好电影。

 

  对于这部电影的内容,目前制片方和张一白均不肯透露具体信息,只用“有话题、有大牌的新春贺岁电影”来勾勒该片的轮廓:档期大年初一年味儿足、电影人集体发力、笑闹新春。张一白新作将以当下年度热点话题为故事主线,汇聚成中国人所共同经历的2012,在一派喜庆祥和的氛围中除旧迎新。与此同时,这部贺岁喜剧的演员阵容也将撑起十足的大牌气场,卡司含金量有望比肩《建国大业》,该片很有可能一举创下国内电影最短时间汇集最多明星的纪录。

 


  本片监制为韩三平黄宏,加之导演张一白,三者组合堪称“铁三角”。作为中国电影产业的领军人,韩三平曾成功导演《建国大业》《建党伟业》,前者票房雄踞2009年华语电影之冠,更创造了172位明星出演的记录,可以说,韩三平的监制保证了《越来越好·村晚》的票房与明星阵容;黄宏连续二十四年出现在央视春晚,有着极其丰富的春晚经历与喜剧经验,在一定程度上强化了本片的喜剧色彩和贺岁味道;导演张一白被誉为中国最具商业价值的导演,其导演和监制的多部电影均大获成功,可以说,他的执导保证了本片的优异品质和时代色彩。

 

  韩三平、黄宏、张一白“铁三角”携票房之势、明星阵容、春晚品牌向全国观众奉献了一桌丰盛、欢愉、喜气洋溢的电影年夜饭,三者合力将产生怎样的化学反应?引人无限期待。

 

↓点击播放 《越来越好·村晚》概念版预告片↓ 

 

 

  《越来越好·村晚》大年初一上映

 

      电影制片厂联合推出,档期锁定2013年2月10日,即农历癸巳年正月初一。片方称,这部站定正日子上映的贺岁大作将打出十足的年味儿牌,这从此次曝光的“小雪版”预告片便可窥知一二。

 

  关于“小雪”这个传统节气,民间有谚语云:小雪雪满天,来岁是丰年。在这款40秒的概念预告片中,星辰白昼流水归云,气象磅礴而有序。“雪降微微,日光暖暖,有雪,无雪,都是小雪。”最终夜褪日升,落定于“二零一三 越来越好”。与常规电影预告片大相径庭,这款“小雪版”预告丝毫未透露剧情与卡司,紧紧围绕“小雪”节气,充满了浓郁的中国传统文化色彩。看来,张一白的新作既不同于以往他所执导的一系列电影,也不同于传统的贺岁片,独树一帜的风格实实吊足了观众和媒体的胃口。

 

  据悉,《越来越好·村晚》由中国电影集团公司、北京小马奔腾影业有限公司、八一电影制片厂联合出品,将于2月10日(大年初一)登陆全国院线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2012-11-23 14:31:16

山寨电影43

------------------------------

回复 (0)

2012-11-23 14:31:16

山寨电影43

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..