网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>米科尔森谈NBC新剧《汉尼拔》 称主角阴森血腥

米科尔森谈NBC新剧《汉尼拔》 称主角阴森血腥

2012-11-23 14:27:58 来源:腾讯娱乐

麦德斯·米科尔森饰演汉尼拔

 

  在NBC电视台正紧张拍摄的惊悚悬疑剧《汉尼拔》(Hannibal)中,戛纳影帝麦德斯·米科尔森(Mads Mikkelsen)饰演剧中的男主角汉尼拔·莱科特(Hannibal Lecter),对于自己饰演的这个角色,米科尔森的总结是:“阴森、血腥。”

 

  “《汉尼拔》这部戏会让人感到毛骨悚然。”麦德斯·米科尔森在接受《美国娱乐周刊》采访时表示:“这种剧集你只能在美国的电视上看到,因为它非常血腥,在这部戏里有很多阴森恐怖的场面,但这是一个非常、非常令人期待的剧集,目前我们只拍摄了六七集。”

 

  尽管知道自己饰演的是一个坏人,但麦德斯·米科尔森表示,自己打算努力表现出汉尼拔身上令人同情的一面:“每个角色身上都能找到让人接受的地方,而汉尼拔这个角色则非常复杂,他是一个艺术品收集爱好者,他也热爱话剧,而且他觉得生活非常美好,哪怕是在临近死亡的时候。”

 

  《汉尼拔》改编自罗伯特·哈里斯(Robert Harris)的小说《红龙》(Red Dragon),《转世还阳》(Pushing Daisies)的主创布莱恩·福勒(Bryan Fuller)担任制片人,而除了麦德斯·米科尔森外,该剧的演员阵容还包括休·丹西(Hugh Dancy)、劳伦斯·菲什伯恩(Laurence Fishburne)、吉娜·托瑞斯(Gina Torres)和埃迪·伊泽德(Eddie Izzard)等人。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..