网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"王的盛宴"沙溢自毁形象 曝新戏将与姚晨合作

"王的盛宴"沙溢自毁形象 曝新戏将与姚晨合作

2012-11-25 16:00:15 Mtime时光网


沙溢与导演陆川等接受采访

 

  陆川执导的《王的盛宴》即将于11月29日在全国公映,昨日该片在上海举行首映仪式。其中萧何的饰演者沙溢此次因带上厚厚的老年妆,被许多熟悉“白展堂”的观影者们笑称是“自毁形象”,对此沙溢表示,“既然每次大家看到我都想到白展堂,那我这次干脆就把脸遮住来演。”同时他也透露,自己接下来马上就要和“武林外传”的好友姚晨合作一部新戏。

 


沙溢在《王的盛宴》中饰演刘邦重臣萧何

 

《王的盛宴》沙溢演绎完整萧何

   

  作为“汉初三杰”之一,萧何有如“月下追韩信”、“成也萧何败也萧何”这样耳熟能详的典故,但是在史书记载的内容却很少。此番在《王的盛宴》中要塑造这样一个角色,沙溢表示这对自己来说其实算是一件好事,他笑称自己和陆川做了一件前人从来没有做过的事情。片中沙溢不仅展现出了萧何与刘邦、与吕雉、与韩信之间错综复杂的关系,还以自己的视角重新诠释了“鸿门宴”的真相以及“成也萧何败也萧何”的背后辛秘。沙溢笑称这次自己算是大过了一把戏瘾,同时也希望通过萧何的成与败、纠结与无奈,还有文人的软弱,将他的所作所为还有内心世界一一展现在大家面前,让大家看到一个最完整的“萧何”。

 

新戏将与姚晨再度合作

 

  “既然每次大家看到我都想到白展堂,那我这次干脆就把脸遮住来演。”2006年一部红遍大江南北的《武林外传》,让那个诙谐幽默的“白展堂”走进了更多人的视野。对于此次“自毁老白”演萧何,沙溢坦言希望可以借此完全摆脱“白展堂”的光环,因为大家只能通过自己的表演来认识“萧何”,认识“沙溢”。他透露,自己接下来马上就有一部戏要和“武林外传”的好友姚晨合作,“就像姚晨不再是‘郭芙蓉’,希望这次大家也不要再叫我‘老白’了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共4条)

2012-11-26 8:26:45

当初看到第33集才明白老白和小郭不是CP………………

------------------------------

回复 (0)

2012-11-25 19:03:21
匿名 0

匿名

老沙突破很大!

------------------------------

回复 (0)

2012-11-25 18:58:24
匿名 0

匿名

哈哈哈

------------------------------

回复 (0)

2012-11-25 18:36:29

没啥兴趣

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..