网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杀手教徒》曝制作特辑 凯文·贝肯角色分析

《杀手教徒》曝制作特辑 凯文·贝肯角色分析

2012-11-26 9:55:16 来源:Mtime时光网



  时光网讯 年终越来越近,不少剧集都进入了剧情半程的悬念阶段,也有不少即将在明年年初开播的新剧也在紧锣密鼓地宣传,FOX明年的开年大戏《杀手教徒》(The Following)就是很吸引人眼球的一部。它将和《触摸未来》(Touch)一起,为FOX明年的冬季档增色。最近,FOX就放出了一支幕后制作特辑,带观众深入剧集的制作,了解角色,特别是凯文·贝肯饰演的主角,Ryan Hardy。

  《杀手教徒》来自于《吸血鬼日记》的主创凯文·威廉姆森(Kevin Williamson),由凯文·贝肯杰姆斯·鲍弗主演。凯文·贝肯饰演一名FBI探员Ryan Hardy,他被当局召回工作,无视他是否有改善的酗酒问题,因为他之前抓捕的重犯,文学教授/连环杀手Joe Carroll(杰姆斯·鲍弗饰演)越狱了。而越狱只是Joe计划的一小部分,他在召集并指导徒弟,使他们成为他的杀手教徒,以帮助他完成他的“旷世佳作”。贝肯和鲍弗的角色在进行着一场残酷的猫鼠游戏,两位男主的复杂关系也将是这部剧重要的看点之一。

  《杀手教徒》将于2013年1月21日在FOX首播。

↓点击播放《杀手教徒》第1季制作特辑之Ryan Hardy↓

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-26 12:13:36

凯文贝肯都54了还这么帅,喜欢那部死刑

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..