网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"地下室惊魂"定档12.28 "虞姬"何杜鹃联袂余少群

"地下室惊魂"定档12.28 "虞姬"何杜鹃联袂余少群

2012-11-26 11:39:06 Mtime时光网

《地下室惊魂》剧照

 

  日前,由绍兴盛夏影视出品,导演梁杰执导的悬疑惊悚片《地下室惊魂》正式对外宣布,登陆12月28日贺岁档。该片集结了当红小生余少群《王的盛宴》虞姬的扮演者何杜娟、香港TVB艺人周子扬《宫锁珠帘》《宫锁心玉》主演马文龙以及周星驰金牌搭档黄一山等青春偶像和实力演员。此外,该片还将在香港以及东南亚等地区公映。

 

  随着《少年派的奇幻漂流》《王的盛宴》《一九四二》等大片的陆续上映,今年电影市场的贺岁大战一经拉开序幕就是一场恶战。而在大片云集的贺岁档,还有一些各具特色的中小成本电影颇为引人注意,其中惊悚悬疑题材的电影更是不可或缺。

 

《地下室惊魂》片场照

 

  日前,片方正式对外宣传定档12月28日,该片不仅在内地公映,同时还受到海外市场的认可和追捧,并有望同步登陆香港和东南亚等地区。

 

  与其他同类型电影不同的是,《地下室惊魂》不打算将“惊悚”局限于血淋淋的画面和阴森恐怖的氛围,而是做到了深入人心得胆战心惊。一如制片人郑君奇所言,“我们主打的是不一样的惊魂,不一样的悬疑,不一样的恐怖。这种类型在以往的电影中不复存在。”郑君奇所说的新类型就是该片主打的“清新惊悚风”。该片的画面非常讲究,不但惊悚露骨,而且清新脱俗,给观众以从来没有过的视觉享受。

 

  《地下室惊魂》讲述了一个发生在地下室的惊悚杀人事件。在片中,何杜娟饰演一个人气很旺的恐怖小说作家那遥,为了寻求创作灵感,她大胆住进了网友“大风”(余少群饰)家的地下室中,可以说“功夫不负有心人”,那遥在这间地下室中确实遇到了一些匪夷所思的事件,而且她还发现了一个惊人秘密。作为男一号,余少群在片中饰演的不仅是那遥的亲密网友,同时也是一名生活中的IT精英男,但看似普通的他,却有着双重性格,他可以是沉稳老师的“王东”,也可以是喜欢讲鬼故事的“大风”。

 

下一页

更多影片剧照、片场照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..