网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>台湾现象级爱情片香港首映 欲续"那些年"神话

台湾现象级爱情片香港首映 欲续"那些年"神话

2012-11-26 12:02:15 Mtime时光网

犀利人妻The Fierce Wife(2012)预告海报 #01

《犀利人妻》海报 

《犀利人妻》香港首映


  11月25日,台湾时尚爱情喜剧《犀利人妻》在香港举行盛大首映,从《海角七号》开始,台湾爱情片独有的清新、浪漫又不是幽默喜感的,已经成为华语圈每年必不可少的流行文化,《那些年,我们一起追的女孩》《LOVE》连创佳绩,以都市女性时尚多姿的情感生活为主题的《犀利人妻》,被看好再次卷起台湾爱情片新热潮。首映现场主演隋棠温升豪和导演王珮华与观众分享了影片的浪漫幽默,最后隋棠坦言非常期待《犀利人妻》能在香港和内地依旧“人气犀利”。


《犀利人妻》接棒《那些年》 台湾现象级爱情片再度袭港


  影片《犀利人妻》是台湾年度同名偶像剧的电影版大结局,该剧在台湾自2010年开播后屡创收视奇迹,而2012年拍摄的电影版上映后更是人气冲天,一举拿下2亿新台币超高票房,成为今年台湾票房冠军,而《犀利人妻》在香港和内地将陆续上映的消息放出,影迷就期待《犀利人妻》能够像《那些年,我们一起追的女孩》《LOVE》等台式爱情片一样创造票房奇迹。


  因主演该片而爆红的台湾新晋人气女星隋棠在首映现场表示,对于《犀利人妻》电影版能够在台湾取得这么好的票房,自己很意外也非常开心。她自己就去电影院和观众一起看了两遍,都觉得很浪漫很搞笑,十分好看。凭借《犀利人妻》拿下收视女王和票房女王双料头衔的隋棠得知该剧通过网络深受内地观众追捧,更诚恳表示电影版会更好看,“会让所有受过伤的女孩重拾爱的勇气”,然后对着镜头喊出了“犀利人妻,人气犀利”的祝福语。


《犀利人妻》爆笑解读职场爱情 号召女孩子要“勇敢去爱”


  作为一部都市时尚爱情喜剧,隋棠介绍在《犀利人妻》中饰演的是一个职业女性,她时尚犀利的做派,使得她在职场和男人之间都光芒四射魅力非凡,让很多女性观众十分羡慕,当有记者问隋棠怎么看待职场爱情的时候,隋棠说她虽然没有做过上班族,但如果两个相爱的人在一个空间里感觉也会很甜蜜美好,但如果吵过架之后还要在上班地点低头不见抬头见,也蛮尴尬。


  对于片中的“两男选择”,痴情前夫和白马王子,隋棠说如果是在现实中,她可能觉得前夫的稳重和安全感是她所需要的,但在片中她到底选择了谁,则要看电影才知道。而对于影片的主题,隋棠说很多女孩子都像她在《犀利人妻》中饰演的谢安真一样,受过感情伤害就不敢再爱,这部电影,就是要让爱情受伤的女孩子“重拾拥抱爱情的勇气,迈出新感情的步伐”。

 
床戏拍到隋棠裙子破裂 《犀利人妻》浪漫中笑果不俗


  时尚爱情喜剧《犀利人妻》不仅在感情戏上浪漫动人,同时又随着各种极品职场男女的出现而笑料百出,连隋棠都说拍摄现场她经常会笑出声,而影片在台湾上映时,喜剧效果超出预期,观众被浪漫剧情渲染得感动不已,马上又被搞笑剧情逗得前俯后仰。


  当有记者问到片中隋棠和宥胜的床戏,导演王佩华夸赞两人演得很辛苦很敬业,隋棠只好承认两个人确实很努力地拍摄,不过两个人完全没有享受这场戏的意思,而是一边努力一边都很尴尬,都盼着能早点拍完,两个人都很认真很投入,隋棠说“我的裙子都裂开了”,最终因为摄影师的失误,这场床戏还是又拍了一次。据悉,比去随着《那些年,我们一起追的女孩》打破香港电影票房纪录,香港观众对台湾爱情片日趋追捧,港媒普遍看好《犀利人妻》将在香港地区创造票房佳绩 。

 

下一页

更多现场精彩图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2012-11-26 12:27:20

郁可唯林凡凭借这部戏都火了,连续看了好几场“犀利女声”演唱会

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..