网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《土豆最音乐》火热开播 魏晨客串主持新歌夺冠

《土豆最音乐》火热开播 魏晨客串主持新歌夺冠

2012-11-26 12:00:46 Mtime时光网

魏晨客串主持《土豆最音乐》

  

  作为2012年土豆网跨年的重磅巨献,《土豆最音乐》自11月23日热力登场后,原汁原味的播报风格霎时间风靡网络。昨日刚上线的土豆音乐榜,也迎来了开播后第一位大牌嘉宾主持魏晨。据悉,刚刚推出新专辑的人气歌手魏晨此次也是第一次拿起主持人的话筒,与大家分享“最亲民、最真实的音乐榜单”的同时,也让自己荣登榜首的新歌《V SPACE》着实大show了一把。

 

  土豆音乐榜是根据MV在土豆网一周的播放数、评论数、转发数等数据,综合考量集结而出的网络音乐流行指标,之后每周日播出的土豆音乐榜都将会有明星VJ(音乐节目主持人)的强势加盟。

 

魏晨客串主持不怯场 新歌登顶音乐榜冠军

 

  主持对魏晨来说,虽然是“新鲜初体验”,但从摄像机开录的小红灯亮起的那刻起,一个潮范儿、自信的VJ魏晨瞬间便完成身份转换。节目伊始,他就迫不及待地与粉丝“套近乎”,“揭晓本周榜单之前,先来送上我们今天的最大礼,当然是我刚出的新专辑《V SPACE》啦,还有亲笔签名哦!”言语间,已完全不见羞涩,颇有金牌VJ范儿。

 

  在得知《V SPACE》获得当周土豆音乐榜冠军后,魏晨笑得十分灿烂。“很惊喜,MV在土豆网上线十余天,播放量就突破300万。”据魏晨介绍,《V SPACE》的风格完全区别于以往自己的作品,“这首歌突破了传统音乐格局,将欧洲文艺复兴时期的古典乐融入到未来感十足的动感舞曲中,希望这种全新的表现形式,能够带领大家真正进入我的‘V SPACE’!”

 


 

  特色板块看点多,洞悉全球潮流风尚

 

  除了涵盖大热的音乐榜单外,《土豆最音乐》也希望传递一种潮流的生活态度,打造一档一站式洞悉当下全球潮流风尚的节目。因此,每期都会有“最大礼”、“最资讯”、“谁最红”三个固定板块,此外,还会不定期地推出一系列精彩纷呈、贴近年轻人潮流生活的板块。

 

  在已经上线的节目中,最受粉丝们喜爱的莫过于“谁最红”板块。在11月23日节目中,由解密韩国人气男团2pm开始,轰轰烈烈地拉开了一场为期三周的,评选中国人气最旺的韩国男团活动的序幕,而评选的唯一标准是节目组选出的由每个男团10首MV组成的豆单整个活动期间在土豆网上的总播放量。

 

  同时,11月24日的《土豆最音乐》中,“最大牌”板块迎来了暌违歌坛两年的台湾“宅男女神”郭书瑶,她不仅带来了最新单曲《爱的告白》,还大方爆料暗恋自己的男生做的最令人感动的小浪漫。最红巨星、久违女神……你永远不知道下一个出场的是谁。此外陆续将随节目播出的“最强好声音”、“非常不流行”、“雪糕舞蹈教室”、“马丁潮流英语课”、“最live”、“最时髦”等小栏目都带给网友不一样的惊喜。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..