网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩媒曝汤唯“中韩恋” 本人回应“只是好朋友”

韩媒曝汤唯“中韩恋” 本人回应“只是好朋友”

2012-11-26 16:05:54 来源:电影网 作者:Summerfish


金兑容导演《晚秋》片场为汤唯说戏

汤唯与金兑容导演在釜山电影节上

 

  日前某韩国媒体爆出影星汤唯与执导《晚秋》的韩国导演金兑容处在热恋期, 韩网各家媒体随之纷纷报道,一时间成为韩国网上不二的热门话题。


  据悉,韩国某女性月刊在11月23日发布的12月刊中登出了“中国著名女影星汤唯和《晚秋》导演金兑容通过电影结缘”的报道。具体描述为:2009年,通过拍摄电影《晚秋》,汤唯与金兑容在美国西雅图相识,拍摄当时两人作为该片的导演和女主角,进行了很多交流,由此结下情缘。此后二人来往甚频,被目睹二人穿着便服压低帽檐逛街,疑似隐秘约会。更有提到参加了在上月举行的“釜山电影节”的汤唯,在会后与金兑容导演私下里相约喝酒吃饭,感情非比寻常。汤唯最近频繁出入韩国成为热恋说的证据之一。


  媒体更爆料汤唯在韩国京畿道城南市盆唐区购入价值韩元13亿多(约合人民币800万)的地皮,关键是,汤唯买的这块地与导演金泰勇家相距不远,这引起了媒体更多猜疑,一时“汤唯买地是为了方便恋爱”一说传得沸沸扬扬。而金兑容也被曝在2012年5月份、10月份曾往返北京,为的是见上一面“热恋中的女友”汤唯。电影《晚秋》的相关人士透露“因此前被炒得沸沸扬扬的玄彬(《晚秋》男主角)汤唯热恋说引得汤唯与金兑容二人关系浮出水面。”还说“两人现在关系稳定,不过还没到考虑结婚的程度。”汤唯买地说、电影相关人士爆料被认为是二人恋爱事实的有力证据。


  而对于此次事件,当事者二人在事件初期一直处于静观状态,直至23日下午,二人未曾发布任何解释。金泰勇导演一整天拒接外界的通话联系、汤唯的所属公司也只是回应“不太清楚”。这样的“沉默”被一部分韩媒解释为“默认”,“热恋说”显得越来越确有其事。


  但23日晚,二人为了解决渐渐扩大的事态。纷纷站出来回应媒体,否认“热恋”一说。金兑容导演称“汤唯是我尊敬、喜爱的女演员,突然被曝‘热恋’一时不知所措,传出这样的流言觉得对不起汤唯。”同时汤唯也在中国国内,通过媒体正式发布回应“与金兑容导演只是关系很好的朋友,在拍摄《晚秋》时金泰勇导演指导、帮助了我很多,一直心存感谢。”并表示自己最近一直忙于新片的准备,感谢韩国媒体对自己的诸多关注。金兑容导演的好友、曾执导影片《火车》边永妵导演在个人主页上发表状态称“金兑容导演的‘恋爱说’已被证实是莫须有的,请大家到此为止”,“金导演现在被媒体搞得和汤唯连好朋友也做不成了,对此作为朋友感到不忿。”试图帮二人澄清事实。


   一时间韩网就这一问题众说纷纭。一说当事二人的圈内熟人们纷纷表示对二人的关系“不是很清楚”。在刚结束的“釜山电影节”等一些官方场合上,二人确有表现的情意笃笃,不过考虑到两人年龄相差十岁、汤唯又是世界级明星等诸多方面,两人实际发展恋爱关系的可能性不大。一说“两人以男女身份接触、交往应该确有其事。”不过当事人皆站出反对,想必时间能说明一切。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-16 18:10:06

气质蛮搭

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..