网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋爱三万英尺》热映 方力申追女落败惨遭暴打

《恋爱三万英尺》热映 方力申追女落败惨遭暴打

2012-11-26 17:14:38 Mtime时光网

《恋爱三万英尺》海报

 

  麻辣爱情逆袭电影《恋爱三万英尺》已于11月23日在全国各大影院同步上映。该片由上海凯羿影视和海润影业联合出品,上海光悦影视、上海炫映影视和华映电影发行机构联合发行。片中汇聚了香港偶像明星方力申黄又南,大陆嫩模刘羽琦以及金马影帝谢君豪等当红艺人,豪华阵容倾情打造梦幻偶像的爱情故事。该片采用独特的拍摄手法,将镜头置放在三万英尺的高空上,描述最乐为人知的群体空姐空少的秘密爱情。

 

方力申:爱到“咬牙切齿”

 

  《恋爱三万英尺》讲述的是方力申饰演的卧底特工小唐,为了揪出商业间谍,而潜入空乘学校,对赵荣饰演的侠女保镖刘静一见钟情。而黄又南饰演的型男明哲,则被刘羽琦饰演的为报复出轨男友而进入空校的富家女小瞳吸引,为爱走进空乘学校。展开四人的爱情旅程。

 

  片中,方力申为了追求火爆女刘静,可是吃尽了苦头,不仅被打得遍体鳞伤,掉了两颗牙,就连表白也是在心仪女生的拳头下完成的。虽然场面火爆,但是却让人为这种不顾一切的爱和永不退缩的执着精神所感动。片尾,方力申一句“伤害我喜欢的女生的人,我怎么能放过?”这种霸气的爱情宣言也彻底征服了刘静,胜利完成爱情大逆转。

 

《恋爱三万英尺》剧照

 

方力申:最苦情的喜剧角色

 

  香港当红小生方力申在这次的《恋爱三万英尺》中可谓是过足戏瘾,当然也展现了过人的演技。在首映发布会上方力申笑称,以前总被别人冠上偶像小生的名号,这次一定要让大家看到我的演技,其实我是演技派的。

 

  虽说过足了戏瘾,但戏中的方力申也是吃足了苦头,第一次与刘静见面,就被赏了一个拳头当见面礼,还附赠了一颗牙。方力申回忆起拍戏时的场景,笑着说:“这个角色应该是我出道以来拍过的最让我哭笑不得的角色了。笑是因为导演设计了搞笑的桥段,哭是因为这是我饰演过的最苦情的喜剧角色,每天就是配合被赵荣打,直到表白都还是被打肿了脸,真的很惨。”

 

“屌丝宅男”蜕变成“小清新”

 

  如果看过去年同一时期方力申主演的《夏日恋神马》,想必很多人都对他的宅男造型记忆犹新。片中,他顶着一颗西瓜头,饰演一个傻傻憨憨的宅男,演绎了当下最流行的“屌丝”形象。而他在《恋爱三万英尺》中,方力申一扫宅男气质,改走小清新的路线。他在片中自然的表演、帅气逼人的形象让人眼前一亮,也让粉丝们为他演艺生涯中的又一次突破感到惊喜。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..