网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>黄渤金马归来力挺《泰囧》 徐峥陶虹欢乐造势

黄渤金马归来力挺《泰囧》 徐峥陶虹欢乐造势 2012-11-27 0:58:37 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今天(11月26日)上午,由光线影业出品,徐峥自编自导并联合王宝强黄渤主演的年度喜剧《人再囧途之泰囧》(以下简称《泰囧》)举行发布会,影片原定末日上映,引爆“末日狂欢”,因备受市场期待而决定提档至12月12日,“囧神贺岁,提前狂欢”。当天,徐峥、陶虹夫妇及刚从金马奖归来的黄渤出席了发布会。发布会上一支“观影指南”全方位、多角度、爆笑式的诠释了一部真正的喜剧大片所应具备的“重口味”元素,徐峥、黄渤现场更直接上演对抗好戏,囧神碰撞,让人提前感受到了电影的超强欢乐气氛。

 

↓点击播放《人再囧途之泰囧》“三囧神”预告片↓

 

  黄渤“微波炉”造型力挺提档 徐峥无惧征战贺岁档

 

  当天,正值黄渤主持完金马奖从台湾归来,发布会上黄渤提着钱箱上场,“提钱提钱提钱,真的提钱了,12、12、12,2012年12月12号《泰囧》提前上映了”,黄渤高喊着《泰囧》上映新日期,力挺提档。当被问及金马奖劲爆的“微波炉”造型时,黄渤说:“裹上锡纸的主要原因是因为《泰囧》马上要上映,马上就会高温、热炒、火爆,所以我先裹上锡纸,以免被烤焦。”

 

  对于电影提档徐峥解释道:“我觉得贺岁档电影太多会存在一个安排上的不合理。我相信让开以后对大家,对观众来说都是一件好事情,我希望观众可以在所谓要毁灭的2012年开开心心的度过。”《泰囧》自宣传以来获得了各界极大的关注度,黄渤说:“在金马好多人都问我《泰囧》到底怎么样,大家的期待挺高的。而且在网络搜索里我们也是未上映的影片里最热门的。”对于超高的期待值,徐峥表示:“关于《泰囧》是喜剧已经介绍了很多,其实它还是一部带有一定情怀的喜剧,我希望贺岁档能带给观众真正的欢乐。”

 

  黄渤盘点“重口味 ”元素 “观影指南”诠释喜剧大片如何炼成

 

  “世界末日之前最后一部喜剧,必须呈现大片气质”,一款徐峥亲自配音的“观影指南”全方位的呈现了《泰囧》的超级爆笑元素。高帅富徐峥遭遇“天屎”王宝强,从而踏上了一条比西天取经还难的泰国悲催之旅,黄渤成功逆袭,变身洋味十足的商界精英,英语不离口,一句“money 你妹”,让人汗颜。人妖、SPA、大象、漂流、拜佛、泰拳、泼水节、黑帮等泰国风情一一呈现,追逐、斗嘴、群架、飞车、变装、暗算、狂欢等精彩情节纷纷上演,“追车场面惊心动魄,动作设计翻云覆雨,高潮迭起”。

 

  看完预告片后,黄渤来了一番“重口味”的详解:“《泰囧》为什么好看?喜剧是前提,还有它把所有商业片的元素全部囊括在内,首先这个片子‘色情’,有王宝强、有人妖、有各种美女,泰国就不缺这些,然后还有暴力、功夫、泰拳,这里面帅哥也算有吧,暴力、凶杀、色情、帅哥、美女全齐了。”导演徐峥说:“观影指南其实颠覆了一般预告片的概念。把我们这部影片比较全面的推荐给观众,我相信会对观众具有一定的杀伤力”

 

  徐峥陶虹上演“家暴”黄渤挨打 王宝强遭整蛊获赞“女一号”

 

  黄渤与徐峥在电影里是一对冤家,两人每天针锋相对,剑拔弩张,从办公室一路斗到泰国。现场二人就上演了一出对抗赛,从给王宝强变装,到骑着儿童车飙车比慢,最后甚至戴着拳击套大打出手。“接下来有请徐峥、陶虹表演一个家暴节目,家庭暴力在舞台上的展现啦”,黄渤还借机挑起徐峥、陶虹的家庭斗争,徐峥、陶虹夫妻俩爽快答应,一等开始,二人却夫妻同心拳头齐齐砸向了黄渤,打的黄渤措手不及。

 

  王宝强因在剧组拍戏未能出席,“没在的人永远很惨”,囧兄囧弟徐峥、黄渤借机好好恶搞了一次王宝强。现场一位模特戴着王宝强的面具上场,徐峥、黄渤、陶虹对其进行了一番“惊世骇俗”的变装,变装之后王宝强成了“一朵如花似玉的奇葩”,黄渤还模仿王宝强上演了一段精彩的双簧。“戏里徐峥、黄渤、王宝强分别是男一号,反一号,女一号,戏里王宝强一看就是女的”,陶虹调侃道。

 

  最后,著名漫画家陈柏言赠送了亲笔手绘的《泰囧》人物漫画,“1+2=12”的主题设置引起了主演的一番探讨,黄渤说:“2012年12月12日这三个12碰到一块不容易,我们三个人这么合适,前面徐峥是一个2,后来王宝强一个2,现在又加上了我一个2。”

 

  《人再囧途之泰囧》将于12月12日全国公映,提前开启贺岁档。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2012-11-27 9:30:37

曾经的小龙女和猪哥哥

------------------------------

回复 (0)

2012-11-27 9:08:40

虽然是小片,但是却是贺岁档最有可能的黑马

------------------------------

回复 (0)

2012-11-27 3:08:35

光线出品,必属______

------------------------------

回复 (0)

2012-11-27 2:07:04

此片会火

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行