网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金马奖台湾收视出炉 刘青云夺影帝瞬间最高

金马奖台湾收视出炉 刘青云夺影帝瞬间最高

2012-11-27 8:11:11 来源:新浪娱乐

刘青云获金马影帝

 

  据台湾媒体报道,第49届金马奖颁奖典礼24日晚间落幕,今年平均收视5.15、总收视人口达481万7千人,登上24日收视冠军,而其中带着美丽娇妻郭蔼明[微博]游台湾的刘青云拿下影帝处女秀的那一瞬间,全台湾平均每分钟收视达9.42(收视人口207万7千人),第二高收视率落在,评审主席刘德华调皮地逗台下电影人的时候,公布《神探亨特张》获“最佳剧情片奖”的刹那,收视达8.48(收视人口186万9千人)。

 

  得知收视获得亮眼成绩后,主持人曾宝仪谦虚表示:“谢谢大家的支持,我还有很多需要进步的空间,未来会更加努力!”主持人黄渤则是打趣地说:“第一次主持幸好没给金马奖丢脸,只是拖累宝仪了!”更开玩笑,收视好在没比去年高,不然怎么向曾志伟大哥交代!

 

  表演节目高潮则落在徐佳莹与黄裕翔合作“向导演致敬”演唱电影《女朋友·男朋友》曲目《家》,每分钟收视达6.29;其次为“神秘失控人声乐团”表演“带着梦想、飞向远方-向逝世影人致敬”单元,其中演唱《掌声响起》每分钟收视最高达6.16,金马执委会主席侯孝贤表示:“今年颁奖典礼节目精彩、节奏流畅,看起来相当过瘾!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..