网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>莎朗斯通亮相"色衰舞男"片场 神采奕奕风韵犹存

莎朗斯通亮相"色衰舞男"片场 神采奕奕风韵犹存 2012-11-27 13:56:11 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由约翰·特托罗指导的喜剧新片《色衰舞男》近日正在纽约热拍中,继伍迪·艾伦凡妮莎·帕拉迪丝等主演亮相之后,当地时间11月26日,另一位女主角莎朗·斯通也终于以片场造型现身。当天这位“老美人”毫不畏惧街头寒意,看到镜头神采飞扬精神奕奕,身材也依旧火辣,颇有几分当年风采。

 

  据悉,莎朗·斯通将在片中出演一位皮肤科医生,她雇佣了特托罗饰演的男主角做自己的助理,而另一位人气美人索菲娅·维加拉在片中也有重要角色,她饰演的中年女子因为对婚姻不满想要寻求刺激,试图找莎朗斯通和特托罗玩3P。索菲娅目前还没有在片场现身。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2012-11-28 4:22:30

保养的还行吧

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行