网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“剪刀手爱德华”卡通形象曝光 德普亲自配音

“剪刀手爱德华”卡通形象曝光 德普亲自配音

2012-11-27 16:41:42 来源:腾讯娱乐

动画片《恶搞之家》中的“剪刀手爱德华”


德普将亲自为爱德华配音

 

  好莱坞影星约翰尼·德普(Johnny Depp)22年前曾以“剪刀手爱德华”(Edward Scissorhands)的形象深入人心,而今这个形象将会以卡通的形式,出现在FOX电视台的动画片《恶搞之家》(Family Guy)中,德普则将亲自出马为动画中的角色配音。

 

  早在今年7月时,喜剧动画片《恶搞之家》就已经宣布,在该剧今年播出的第11季中,好莱坞影片中的经典形象——“剪刀手爱德华”将以卡通形式出现,而在影片原著中扮演爱德华的约翰尼·德普,则将亲自为这个角色配音。

 

  近日,英国《每日邮报》已经提前将爱德华在《恶搞之家》的卡通形象曝光,据悉这个角色出现在的时间大约为20秒,德普前期的配音工作也都已经录制完成。通过提前曝光的照片可以看出,爱德华正向一对儿年轻的父母保证,自己照顾好他们金发碧眼的婴儿,而抱在他手里的婴儿被裹在一条粉红色的毛毯里。

 

  另外根据《美国娱乐周刊》的曝料,约翰尼·德普为“剪刀手爱德华”的配音内容为:“好吧,我是一个优秀的保姆妈妈,所以你们两个将得到一些必须的睡眠,不要担心任何事情,我将会非常负责的照顾这个孩子,当你们两个醒来的时候,你们的孩子肯定正像阳光一般微笑。”

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共2条)

2012-11-30 21:40:12

卡通版的Edward还不如伯顿画的好看呢~~~

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..