网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>倪妮被曝将转投华谊 知情人:或开个人工作室

倪妮被曝将转投华谊 知情人:或开个人工作室

2012-11-28 8:44:47 来源:南方都市报 作者:王击凡

倪妮

  张伟平张艺谋散了,倪妮也要离开老谋子了?日前,某演艺宣传人士在微博上爆料,指“倪妮打算离开张艺谋方面为其打理经纪事务的蒲纶,将投奔华谊旗下,与男友冯绍峰共用一个经纪人!”也有传倪妮加盟华谊是张艺谋的授意。昨日,倪妮原经纪人蒲纶、冯绍峰经纪人梁砚接受媒体访问时表示,倪妮目前未有加盟华谊的打算,不过两人均“话中有话”,似是仍在为倪妮的“下一步”埋下伏笔!

 

  倪妮冯叔“一家亲”?

 

  有消息指,倪妮加盟华谊后,冯绍峰经纪人梁砚将以个人顾问的身份帮助倪妮的团队打理经纪事务。接受南都记者采访时,梁砚表示一切“按蒲纶的回应为准”:“坦白说,我跟蒲纶也是比较熟的朋友,她是因为个人的精力和个人的事情,所以会暂时休息一下。在蒲纶调整的这段时间里,我会代为帮忙,暂以顾问的身份为倪妮出出主意。”

 

  有传倪妮是因为与蒲纶不和才打算“出走”,梁砚则表示“倪妮很信任蒲纶”,力证两人关系未变。至于蒲纶方面,较早前亦向媒体表示将“不再为倪妮打理经纪事务”:“倪妮目前的演艺事务比较多,我忙不过来。倪妮是一个非常努力的演员,虽然目前我不会负责倪妮的具体经纪工作,但作为好友,我依然会对她给予最大的关注与支持。”倪妮“投奔”冯叔麾下的消息传出后,有网友拿潘粤明、董洁离婚的新闻举例,“男方曾指责董洁工作室没有努力为其接工作,现在‘峰妮’还未成婚就把工作捆绑到一起,这样好吗?”

 

  倪妮要建工作室?

 

  不少艺人均在功成名就后组建属于自己的工作室,比如范冰冰、周迅、陈坤等。近日,倪妮身边的工作人员向媒体爆料:“倪妮加盟华谊后,会成立自己的工作室,表演方面依旧会向恩师张艺谋请教!”对此,梁砚向南都记者表示,倪妮将组建个人团队的消息,还是从网上看到的,“倪妮未来应该是有可能(组建工作室)的吧,但应该不是现在。”

 

  蒲纶也证实了倪妮将开工作室的说法:“目前,倪妮的经纪事务已全部交由倪妮自己的团队来打理。”倪妮目前只拍过两部电影,在影坛尚未站稳脚跟,开个人工作室对倪妮是否是好事?我们只能拭目以待了!

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..