网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈慧琳通宵秘密拍鬼片 要奖不要钱报导演之恩

陈慧琳通宵秘密拍鬼片 要奖不要钱报导演之恩

2012-11-28 9:11:53 来源:新浪娱乐 作者:颖颖

陈慧琳日前秘密为新片开工

 

  据香港媒体报道,陈慧琳(Kelly)日前秘密拍摄恐怖片,能成为陈慧琳生“小龙包”后的影坛第一炮,当然大有来头。据知,该片将瞄准各大国际影展,而陈慧琳也为了报答导演李志毅当年提携之恩,这次不计片酬决定要奖不要钱,希望在影坛更上一层楼,“靠吓”初尝影后滋味。

 

  陈慧琳贵为乐坛天后级,音乐成绩有目共睹,可惜她在电影方面发展不如乐坛一样出色,即使她曾有份投资电影《江山美人》,也只是赢得口碑没赢过奖项。眼见同期出道的杨千嬅曾夺得《香港电影评论学会》影后,陈慧琳觉得应在影坛上加把劲。

 

  熬通宵拍摄

 

  其实陈慧琳一直都是导演宠儿,很多剧本排队随她选择。诞下第二个儿子“小龙包”刘琛后,她终于选了惊栗电影《手心的一个字》(暂名)作为复工影坛第一炮。据知,她选择该片原因,主要是报答导演李志毅当年提携之恩,因对方1996年拍摄的《天涯海角》令她成功打进日本市场,因此她这次愿意以友情价接拍。其次是该片由三个知名导演执导三个单元而组成,除了李志毅外,还有陈果以及刘国昌,两人都是国际影展有名气的导演,由他们三人合拍的惊栗电影,必定受到国际影展关注。

 

  日前深夜,陈慧琳秘密为该片通宵拍摄宣传短片,同场还有男主角梁家辉。身穿深色外套的陈慧琳到达拍摄电影之冰室时发现记者,起初都有点愕然,但最后也大方给予记者拍照以及闲聊几句,之后入内拍摄。而梁家辉比陈慧琳更早到场,他穿着唐装衫以及戴着金丝眼镜开工,而电影公司老板江志强也深夜到场监工,可见对电影相当重视。

 

  饰演占卜师

 

  据知,陈慧琳在新片内饰演水晶占卜师,与梁家辉有不少对手戏。拍摄当晚,梁家辉曾步出冰室休息,记者趁机上前做访问,但他不肯透露有关新片半点口风。但提及今年金马奖有不少港片获奖,他兴奋地说:“香港会陆续有很多好电影推出。”

 

  对于陈慧琳为报答导演李志毅接演新戏,其经理人钟珍表示:“是,不过其它不方便回答,你们问电影公司吧。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..