网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>查斯坦豹纹内衣加全裸 GQ新刊喷血写真

查斯坦豹纹内衣加全裸 GQ新刊喷血写真 2012-11-28 14:26:43 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 好莱坞当红演技派女星杰西卡·查斯坦身着豹纹内衣和丝绸睡衣,风情万种地登上英版《GQ》杂志2013年1月刊封面,释放成熟妩媚的性感力量。内页中的全裸造型更是美艳无俦。

 

  关于《生命之树》中和布拉德·皮特的合作:

  他不是一堆助手前呼后拥那种的,开拍第一天,他骑着自己的摩托车来到片场,说:“嗨,我是布拉德。”你能听到他关掉引擎,像詹姆斯·迪恩,或《飞车党》里的马龙·白兰度一样出现了。他友善慷慨,他从没听说过我,但他并没有让我感觉自己很微不足道。

 

  关于新片《刺杀本·拉登》

  这部电影必然会成为大事件,它给了你一个猝不及防的结局,很让人震惊。当我第一次读这个剧本的时候,完全被这个女人(杰西卡的角色)惊到了,她做出的牺牲,她不得不去做的那些事,直到现在提起来,我还情绪汹涌。

 

  关于红头发:

  你们英国人对红头发的人可不太友好,为什么呢?在美国这是个好事,看看朱莉娅·罗伯茨,她很酷,对吧?我在泰国工作的时候,沿着街道走,就有英国人停下车冲我吆喝“姜汁妹!”(ginger!)

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-12-1 17:56:59

真性情

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行