网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>前NBC环球CEO正式接手CNN 职权涵盖电视网全境

前NBC环球CEO正式接手CNN 职权涵盖电视网全境

2012-11-28 12:04:41 来源:Mtime时光网


 

【更新】

  时光网讯 Turner广播公司主席兼CEO于美国时间周四宣布,前NBC环球CEOJeff Zucker正式出任CNN电视网主席一职。他将会负责CNN美国区、CNN国际部、CNN网站部和其姊妹电视网HLN,就职时间定于明年一月。


  前NBC环球的CEO Jeff Zucker给自己找了份新工作,他将有希望入主CNN,成为这个世界知名有线电视新闻网的新老大。根据洛杉矶时报的报道,Zucker正在进行先期谈判,以取代于今年早些时候离开了CNN全球总裁职位的Jim Walton。

  Jeff Zucker于2011年1月,与Comcast合并后离开NBC环球,他于今年早些时候曾经是准备接手雅虎运营的候选人之一。虽然Zucker已经和CNN开始了先期的谈判协商,不过他也不是十拿九稳就会接下这个工作。前ESPN执行官,刚刚离开Dick Clark制作公司总裁职位的Mark Shapiro是候选人之一。不过他被认为可能性略低,因为Mark并未有正式新闻运营的经验。

  Zucker幕前正担任凯蒂·柯丽克(Katie Couric)的日间脱口秀《Katie》的制作人。有消息说,华纳CEO Jeff Bewkes和Turner广播公司主席Phil Kent希望在本周晚些时候或是下周初作出决定。

(编辑:小洛)

 

 

会员评论 (共1条)

2012-11-28 20:02:39

好早的照片 WB UPN

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..