网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恶魔右手》曝徐若瑄特辑 动作戏亲上阵叫苦不迭

《恶魔右手》曝徐若瑄特辑 动作戏亲上阵叫苦不迭

2012-11-30 11:41:24 Mtime时光网

恶魔右手E Mo You Shou(2012)剧照 #03

 《恶魔右手》徐若瑄剧照

 

  由王光利导演,任达华徐若瑄颖儿袁弘主演的警匪悬疑电影《恶魔右手》近期正在如火如荼中。素有“钢铁V”之称徐若瑄虽然外形柔弱,内心“小宇宙”却无比强大。拍任何动作场面向来都是亲力亲为,不过这一次,“钢铁V”却由于太过投入,把自己搞得浑身上下遍体鳞伤,叫苦不迭。

 

女主角浑身上下九处伤 任达华体贴护花包扎忙

 

  拍摄一场重头动作戏时,素有“钢铁V”称号的徐若瑄,为求影片真实,拒绝了导演为她安排的替身,执意亲自出演。为保持情绪连贯,更是要求导演这场戏全部结束以后再喊停。尽管全身投入角色的徐若瑄身心伤痕累累,但是表演敬业的她没有任何怨言。谁料拍摄期间从高速轮椅意外翻落,导致她脸、手肘和膝盖瘀青,后又被铁器道具砸破嘴,加上之前的钢丝刮伤皮肤等皮肉伤,戏还没拍完,徐若瑄就已经有九度“挂彩”的“光辉”经历。其敬业精神更是让影坛常青树任达华都感动不已,买来绷带和创可贴亲手帮她处理伤口。而导演也被她的演技和敬业精神所感动,对她的表现赞不绝口,更于拍摄工作结束后专程去医院探望。

 

伤痛好捱咖啡难戒 徐若瑄委屈痛呼“生不如死”

 

  虽然浑身是伤,面对来探望的导演和工作人员,徐若瑄却还跟打趣说自己是“打不倒的钢铁V”。然而工作人员一走,惨痛负伤的她还是掩盖不了小女生的天性,把伤口的照片上传到社交网站,甚至不顾女神形象,掀起上嘴唇露出伤口,照片上的徐若瑄嘟着嘴唇,梨花带雨,让人无比怜惜。徐若瑄委屈的说,其他伤口自己还能挺得住,但是上嘴唇的破伤实在太痛苦,就连吃东西也会痛。而且自己明明已经乖乖吃维他命、喷西瓜霜,但还是好不了,最要命的是连最爱的咖啡也不能沾唇,让她连连痛呼“生不如死!”为了赶快让伤口痊愈,她还特地跟餐厅要盐巴泡水,挨痛漱口。照片一出,粉丝们顿时心痛不已,纷纷在照片下留言祝福Vivian早日恢复。所幸在工作人员悉心照料下,受伤部分已渐渐好转,“钢铁V”又再度龙精虎猛地投入拍摄之中。

 

↓点击播放《恶魔右手》徐若瑄片场访谈↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共2条)

2012-12-1 12:23:24

支持

------------------------------

回复 (0)

2012-11-30 23:09:20

好吧 我邪恶了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..