网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《地下室惊魂》曝概念海报 黑洞门暗含玄秘结局

《地下室惊魂》曝概念海报 黑洞门暗含玄秘结局

2012-11-30 12:00:49 Mtime时光网


《地下室惊魂》概念海报


  日前,由盛夏影视出品,导演梁杰执导,余少群何杜娟周子扬马文龙黄一山等联袂主演的的“国内首部地下室情爱悬疑惊悚大片”《地下室惊魂》发布首款“末日恐怖贺岁”概念海报。黑暗幽闭地下室里,一道幽深的阶梯将敞开的门与蜷缩的身影连接,血腥红字下的“末日恐怖贺岁”更将蜷缩身影压抑下的恐惧向外发散,黑洞门之外,亦是无尽的黑暗,黑洞门世界暗含电影玄秘结局,惊悚氛围让人不寒而栗。该片将于12月28日全国公映,导演共邀观众“与尸同床”。


末日恐怖贺岁 12.28与尸同床

 

  从最新曝光的概念海报中可以看到,整个故事发生在阴暗地下室,敞开着的门将门内门外两个世界隔开。悠长黑暗的阶梯看似是楼下身影的救赎,但门外给予他的依然是一片未知的黑暗,黑洞门世界暗含电影玄秘结局,惊悚氛围让人不寒而栗。地下室通往门口的墙壁上,滴血的“末日惊恐贺岁”六个大字更像对楼梯下努力攀爬人影的一种嘲笑,却也更显得人物身影的惊悚与无助,最后在楼梯旁打出“12.28 与尸同床”的字样,更似将弯曲的身影压得更低。惨白的光亮将黑暗映衬的更黑,难以名状的恐惧像一只手将人物命运捏在手中,无助的恐惧真真将人心底对地下室的阴森恐怖彰显无遗。


黑洞门世界暗含电影玄秘结局

 

  在《地下室惊魂》首度曝光的概念海报中,似乎代表拯救之门的地下室“大门”成为这个海报中最大的亮点。成功推广过多部惊悚片的影评人鸿水发表了自己对《地下室惊魂》概念海报的看法,“海报中出口处的门,有着独特的意向。门这边是未知,那边也是未知,整体给人一种黑洞的感觉,吸进一切的黑暗中的恐怖更能贴切《地下室惊魂》的主题,很有创意!”

导演梁杰在接受采访时说:“门,更像是一个诱惑,你渴望从黑暗地下室中出来寻找光明,但出口处的光也是黑暗的。不走上去,你不知道门外是什么,就像我们的电影,不到最后一刻你不知道门外会有什么,结局是什么。这种未知的神秘,未知的恐惧正是《地下室惊魂》所要呈现在观众面前的。一波三折,不到最后一刻你永远猜不透结局。”

 

  据悉,《地下室惊魂》由绍兴盛夏影视,星美影业发行,将于12月28日惊魂上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-1 17:26:03

国内首部地下室情爱悬疑惊悚大片,这些人有没有节操啊,怎么都要搞个噱头

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..