网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>女星街拍小合集 桑姐/爱玛/克鲁格/亚当斯

女星街拍小合集 桑姐/爱玛/克鲁格/亚当斯 2012-11-30 14:58:41 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 虽然天气渐凉,但是好莱坞街头的寒意也不能阻挡女星们出门的热情。有的全家出动有的自己清闲,所到之处都是十分惹眼的一道美景。

 

  桑德拉·布洛克在西好莱坞的一家健康中心现身、黑色帽衫显得活泼又青春;艾玛·罗伯茨来到一家大商场,独自一人出街购物;超模亚历桑德拉·安布罗休带着女儿出门,一路走一路吃薯条;黛安·克鲁格从洛杉矶机场走出,不管怎么风尘仆仆依然是街拍达人的范儿;艾米·亚当斯跟全家人一起吃晚饭,一件白色风衣优雅迷人;爱玛·沃森在伦敦一家俱乐部被狗仔跟拍,小美女赶紧匆匆上了车;索菲娅·维加拉近日在拍摄新片《色衰舞男》,片场身着厚实羽绒服保暖;希拉里·达芙抱着宝宝出门,一路对儿子呵护备至。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共2条)

2012-12-1 5:05:10

怎么每次看她街拍都在玩手机啊= =

------------------------------

回复 (0)

2012-11-30 15:56:45

emma才6张图啊,没有一个正脸,还两张重复的~呜呜

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行