网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神汉流氓》2013年1月上映 朴信阳玩身份转换

《神汉流氓》2013年1月上映 朴信阳玩身份转换

2012-11-30 14:35:33 来源:电影网 作者:Summerfish

《神汉流氓》海报


《神汉流氓》剧照

 

  著名韩国演员朴信阳将在明年1月用新片《神汉流氓》重现搞笑神功。该片中,朴信阳历时10年再度展现搞笑演技,《神汉流氓》一片也是5年来未曾活跃在银幕的朴信阳影坛回归之作。“朴信阳回归大银幕却为何挑了个搞笑片?”韩媒不约而同提出了这一疑问。


  纵观朴信阳历年参演作品:影片《汉城大劫案》《大佬斗和尚》《约定》,电视剧《Sign》《钱的战争》《风之画员》《巴黎恋人》等中,皆有出众演技,实力派演员的名声实至名归。而这次他将用《神汉流氓》向影迷们展现他另一面的独特个人魅力。此片将是继《大佬斗和尚》一片之后,朴信阳历时10年重新主演搞笑影片。


  该片导演,曾执导《我的老婆是大佬3》赵真奎导演如此评价朴信阳说:“我在选角前一直在想象,现今演艺圈有哪个男演员又有流氓的霸气有能表现出神汉的神韵?那时第一个出现在我脑海中的就是朴信阳。”赵真奎导演的话表现出他对朴信阳的高度信任,以及朴信阳与角色的高融合度。朴信阳也不负其所望,动员了200多台车的危险大型动作场面、站在大铡刀上跳大神的场面等,全部亲自上阵,可谓为影片“抛头颅洒热血”。


  《神汉流氓》一片讲述的是,朴信阳饰演的光虎是一名颇有威望的流氓头头,因一场突如其来的事故,改变了生活方式,白天做为人占卜的神汉,晚上重新做回流氓的危险不断、状况百出的故事。朴信阳完美演绎集幽默和魄力为一身的“双重身份”主人公。此片预计在明年1月上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-19 18:57:19

这部电影会在中国上映么?大连呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..