网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>"大上海"2013人物台历曝光 全明星贺岁显华丽气势

"大上海"2013人物台历曝光 全明星贺岁显华丽气势 2012-12-2 15:15:19 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由博纳影业集团出品,刘伟强监制、文隽策划、王晶导演的枭雄史诗巨制《大上海》,汇聚周润发黄晓明洪金宝吴镇宇袁泉袁莉莫小棋冯文娟童菲高虎辛柏青等影星加盟,将于12月22日登陆全国影院压轴贺岁。

 

  日前,片方公布了《大上海》2013年人物台历款系列壁纸,成大器中年(周润发饰),成大器少年(黄晓明饰),洪寿亭(洪金宝饰),茅载(吴镇宇饰),凌沪生(袁莉饰),叶知秋青年(袁泉饰),叶知秋少年(冯文娟饰),阿宝青年(莫小棋饰),阿宝少年(童菲饰),程摘梅(辛柏青饰)、林坏(高虎饰)八大角色及人物造型悉数亮相。

 

  在该组台历壁纸中,周润发、洪金宝江湖大哥的庄重威严,周润发与袁泉、莫小棋的情意绵绵,黄晓明的杀气四溢,吴镇宇的狡诈阴险等等,都让人印象深刻。由亚洲电影界首屈一指的美术总监奚仲文一手打造的各个人物造型,尽显了大时代上海滩风云人物的不凡气势,同时亦为这部全明星贺岁的大制作提供了美术及造型上的最佳保证。

 

  据悉,为配合影片的宣传推广,此次《大上海》片方特别制作了如U盘、ipad套、iphone套、台历、笔记本、抱枕等十余种精美的电影相关后产品,在全国范围内用以回馈电影观众,只要参与当地影院及媒体发起的多轮互动活动,便能及时获取到各种后产品以及影片《大上海》的相关信息。目前,相关活动已经陆续展开,将会一直持续到12月22日影片上映后。

(编辑:玄)

会员评论 (共2条)

2012-12-3 10:55:59

袁泉真丑

------------------------------

回复 (0)

2012-12-2 20:08:55

周润发简直是高富帅代言人!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行