网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《凶间雪山》提档12月21日 末日叫板玛雅预言

《凶间雪山》提档12月21日 末日叫板玛雅预言

2012-12-3 15:02:43 Mtime时光网


《凶间雪山》海报

 

      原定于12月29日上映,由周耀武执导,吴卓羲邓丽欣TAE邓紫衣孙祖杨主演的冒险惊悚片《凶间雪山》今日宣布正式提档至12月21日,世界末日当晚六点惊魂上映。这也意味着这部主打“末日惊悚贺岁”的影片将正面叫板玛雅预言,在银幕上展开一场惊心动魄的雪山大冒险。而片方负责人也斩钉截铁地称“这次档期铁定不变了!”

 

提档具备竞争优势

直击玛雅末日预言

 

      众所周知,玛雅人预言2012年12月21日就是世界末日,在黑夜降临以后,黎明永远不会到来。而如今已踏入12月,还有不到一个月的时间,玛雅人的“末日预言”是否真的靠谱,马上就能得到印证了。

 

      巧合的是,电影《凶间雪山》故事发生的时间恰好是2012年12月21日当天。资深电影人陈先生表示:“这无疑成为了《凶间雪山》最突出的先天优势,因为同档期没有一部影片比它应景,因此市场的竞争力毋庸置疑。”也有不少影迷表示,“这天和最爱的人一起去电影院观看《凶间雪山》无疑是最佳选择,去感受影片中那些让人不寒而栗的人鬼纠缠,不但应景刺激,更是浪漫入骨!”据了解,电影《凶间雪山》在计划上映时,就已先后曝光了多款海报和预告片,受到了大量影迷的关注与期待,因此叫板玛雅预言,片方可谓底气十足。

 

贺岁档唯一惊悚大片

死守末日之夜上演雪山惊魂

 

      作为今年贺岁档唯一一部惊悚巨制,《凶间雪山》由原定的12月29日正式提档至12月21日世界末日与观众见面,问及档期变动的原因,片方恒业电影负责人周先生表示:“这部豪华的惊悚特效大片已经令不少影迷期待了很久,为了给观众献上一顿视听饕餮,日前影片刚刚结束紧张的特效工作,经过仔细的研究与讨论,最终我们决定让影片提早与大家见面,因此我们这次坚决死守末日当天上映,铁定不变了!”

 

      而影片导演周耀武也对提档表示极力支持,他称提前上映是对影片的质量和观众的期待值的双重考验,而他对二者都有十足的信心,“12月21日既是传说中‘不靠谱’的世界末日,也是‘靠谱’的《凶间雪山》揭晓终极谜底之时,希望大家铭记这个特殊的日子,如果世界末日没有应验,我相信这部影片也不会让大家失望。”

 

      据悉,影片《凶间雪山》将于12月21日晚上六点夜幕降临之际惊魂上映,旨在为观众带来冰天雪地下的刺骨惊吓,为“史上最乱贺岁档”再添一枚“重磅炸弹”。

 

↓点击播放《凶间雪山》先行版预告片↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..