网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>卢卡斯:"顾问"不是干涉 元老制作人退出新星战

卢卡斯:"顾问"不是干涉 元老制作人退出新星战

2012-12-3 15:38:24 来源:Mtime时光网 作者:扭腰客


乔治·卢卡斯再次表示:自己仅仅是顾问,不会插手《星球大战7》的具体操作

  时光网讯 迪士尼斥资40.5亿美元将卢卡斯影业收入囊中并且宣布筹拍《星球大战7》之后,这部“新星战电影”究竟由谁掌控一直是媒体关注的重点。近日乔治·卢卡斯在最新受访中表示:自己确实仅仅是“新星战”的顾问,而不是幕后指手画脚的总导演。另外,“星战”元老级制作人里克·麦考伦宣布离开卢卡斯影业,转而去支持独立电影。

  针对外界质疑其《星球大战7》中的“顾问”身份,乔治·卢卡斯再次澄清:自己这次真的决定退休了,因为到了让年青一代电影人给“星战”带来新鲜元素的时候了,自己绝不会干涉《星球大战7》的筹备以及拍摄。根据早前的报道,卢卡斯影业目前一切具体事务都由现任总裁凯瑟琳·肯尼迪主管,而卢卡斯则只是在挑选剧本和导演等环节提供一些“建议”。


里克·麦考伦宣布离开卢卡斯影业

  无独有偶,乔治·卢卡斯多年的搭档,卢卡斯影业资深制片人之一里克·麦考伦宣布正式离开卢卡斯影业,未来转而去支持一些独立电影项目。麦考伦曾是《星球大战》前传三部曲的制片人,不久前还监制了卢卡斯影业的《红色机尾》,这次离开的时候,他依旧对凯瑟琳·肯尼迪大加赞赏,称赞她是一位杰出的制片人。

  按照迪士尼的计划,《星球大战7》将于2015年上映。目前已确定由迈克尔·阿姆特(曾撰写《阳光小美女》《玩具总动员3》)操刀剧本,但是导演人选依旧悬而未决。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共2条)

2012-12-4 10:36:41

不知道有谁敢接啊,压力那个山大。

------------------------------

回复 (0)

2012-12-3 20:11:31

那就放开手脚,以尊重星战迷作为宗旨来拍摄

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..