网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>苏菲·玛索助阵《邂逅幸福》 称考虑拍中国电影

苏菲·玛索助阵《邂逅幸福》 称考虑拍中国电影

2012-12-3 15:59:32 来源:新浪娱乐

  12月3日,法国女星苏菲·玛索来京宣传新片《邂逅幸福》。苏菲·玛索表示,尽管最近不会,但不排除今后参与拍摄中国电影。苏菲·玛索还称,不少美国导演都从法国电影获得灵感。此外,七星娱乐集团主席吴征表示,将邀请巩俐和奥斯卡获奖导演拍摄新片《末代太后》,并与吴宇森合作新版《喋血双雄》。

 

  苏菲将与中国影人合作

 

  苏菲·玛索主演的法国电影《邂逅幸福》已经在内地上映,这也是她继2001年上海国际电影节、电影《逃之夭夭》《超级女特工》《不要回头》后第五次来华。苏菲·玛索认为,虽然法国与中国相隔万里,但自己对中国一直怀有莫名的亲切感,“我一直关注着中国,感谢中国影迷多年来对我的忠诚和喜爱。中国是个非常有活力、有前景的电影市场,这里有很多才华横溢的导演,我非常愿意和中国电影人合作。”

 

  谈到是否要和中国公司合作,苏菲·玛索说,“最近也确实有很多人找我,看了一些剧本。但是作为一个妈妈,我不太愿意离开我的孩子太长时间,所以拍摄时间太长的就拒绝了,不过,可以透露的是,在不远的将来我一定会出演一部中国人投资或中国导演执导的作品。”

 

  吴征推多个新片计划

 

  七星娱乐集团主席吴征介绍,自去年公司成立以来,七星电影已投资14部新片,采购版权的国际电影超过百部。吴征说:“七星电影目前已经担任制片方并参投及投资拍摄了14部国际影片,其中《二月之夏》(Summer in February)已经杀青。由杰昆·菲尼克斯玛丽昂·歌迪亚,以及杰瑞米·雷纳共同出演的《卑贱人生》(Low Life)和由奥斯卡影后妮可·基德曼主演的《摩纳哥的格蕾丝》目前正在紧张拍摄中并已接近杀青。而拍摄过《速度与激情》系列的林诣彬执导的《冬眠时刻》《致命一击》《时代广场》等大片,吴宇森指导的由约翰·特拉沃尔塔主演的新版《喋血双雄》、巩俐主演的《末代太后》等计划,都将于2013年至2014年开拍。

 

  期待好电影奉献观众

 

  谈到近年来为何没有去好莱坞发展,苏菲·玛索表示,电影可以跨越国界的限制,带着自己周游世界,而且包括《卑贱人生》导演詹姆斯·格雷在内的不少美国导演都从法国电影获得灵感。谈到七星电影启动“七星首映剧场”的消息,苏菲·玛索表示自己出演的《邂逅幸福》将成为“七星首映剧场”的首批作品之一。她还认为,不管是影院还是视频点播或者其他平台,关键是有好电影奉献给观众。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..