网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>网友晒李安年轻帅照 齐声称酷似少年派

网友晒李安年轻帅照 齐声称酷似少年派

2012-12-3 15:57:21 来源:新浪娱乐


  李安的3D视效奇幻大片《少年派的奇幻漂流》近日在各大影院热映,此次李安大胆启用的17岁印度男孩苏拉·沙玛表现出色,演绎男主角少年派获得一致好评。近日,有网友在微博晒出一张李安少年时期的照片,网友们少年时期的李安眉眼之间竟与少年派惊人神似,不禁感叹,“原来少年pi是自传体的。”

 

  《少年派的奇幻漂流》叙述一位少年“派”遭遇船难,在海上与一只孟加拉虎一同漂流227天,如何面对困境获得重生的故事。饰演“派”的人选尤为重要,更多的是需要靠眼神来传达角色的心理,在极度恶劣的条件下,“派”如何表现出脆弱但同时不丢失希望。据李安介绍,此次大胆启用的17岁印度男孩苏拉·沙玛是耗时6个月从3000人中海选出来,李安透露,虽然苏拉并没有演戏经验,但念对白时表现出的天赋非常了不起,他的表现会让人心碎。不出他的所料,苏拉-沙玛演绎的少年派获得了观众的一致好评。

 

  今日,有网友在微博晒出李安年轻时的照片,网友们看过以后齐声惊呼,少年时的李安像极了苏拉·沙玛扮演的少年派。有网友感慨道,“怪不得李安挑主角挑那么长时间,真相就在这张照片里!”也有网友若有所悟的表示,“原来少年pi是自传体的。”,还有网友大赞少年时的李安是绝对的偶像派,“嘴巴意外的萌,想当年,爷也是偶像派!”

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-4 2:25:20
匿名 0

匿名

哇 好像啊,特别是那个嘴唇P得,神似

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..