网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>赫德兰"在路上"写真 邓斯特的文艺男爱摄影&吉他

赫德兰"在路上"写真 邓斯特的文艺男爱摄影&吉他 2012-12-4 11:57:41 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 《在路上》男主加内特·赫德兰近日登上《Interview》杂志十二月和明年一月合刊封面,黑白硬朗写真放荡不羁,活脱脱一个现代版垮掉一代。作为文艺女青年克尔斯滕·邓斯特的现任男友,赫德兰当然也要是标准文艺青年一枚。他在访谈中聊到自己儿时的狂野梦想、摄影癖好以及和吉他技艺。

 

  关于新作:“高中时就读过这本小说,它对我的成长影响深远,那时候我觉得能像主人公迪安(Dean Moriarty)那样过如此自由不羁的生活实在是太爽了!有趣的是我长大后居然有机会亲自扮演他。当然,我也曾幻想过成为另一个主人公萨尔(Sal Paradise),做一个聆听着,写写听到的小故事。”

 

  关于痴迷摄影:“拍摄《在路上》期间,我大概拍了超过1200张照片,尽管数字拍摄技术使得片场看起来没胶片拍摄时光线那么强,拍照也没那么容易,但我还是想办法创造一切可能,并乐此不疲。”

 

  关于跟泰伦斯·霍华德学吉他:“我俩七年前曾经合作过(约翰·辛格顿执导的《四兄弟》),我在他的指导下,第一次接触吉他。5年后我们合作拍摄《在路上》,我的琴技已经大有提升。有天他带着吉他来到我房间,弹奏了一首曲子,我也回赠一曲,他再弹,我又来一个……如此反复差不多有十二次才作罢。那种感觉太美妙了!”

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-12-4 13:23:01

赫德兰

------------------------------

回复 (0)

2012-12-4 12:34:13

发的萨芬的萨芬

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行