网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《地下室惊魂》曝角色海报 四角迷局关系初显

《地下室惊魂》曝角色海报 四角迷局关系初显 2012-12-4 10:23:17 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

       由盛夏影视出品,导演梁杰执导,余少群何杜娟周子扬马文龙黄一山等联袂主演的“国内首部地下室情爱悬疑惊悚大片”《地下室惊魂》今日首度曝光四位主角的网络版性格宣言海报。四大主角每个人都有自己的性格宣传,三大男主角均把矛头都指向了唯一女主角,而女主角那遥(何杜娟)却把矛头指向了王东(余少群)。那遥与王东到底有什么秘密?她为何会来到王东家的地下室?三男盯一女的角色设置使得剧情走向错综复杂。而导演梁杰透露,该片不是简单的惊悚片,剧情一波三折,不到最后一刻很难猜出结局。特别是“12月28日,与尸同床”的标语更让人不寒而栗!

 

  网络版四人物海报曝光,四角迷局关系初显

 

    在今日曝光的四张人物海报中,“惊恐”与“迷局”成为关注的焦点。作为海报中三位男性同一指向的那遥,而她却将自己的目标指向王东,错乱的关系、紧密的悬疑,四张海报揭开人物关系中的第一个迷局。

 

  海报中那遥清丽的面容让人感觉不到一丝惊悚,但是嘴角的一丝血迹却给人留下一层悬念。而那遥宣称的“生活对于我来说,要像恐怖小说一样新鲜刺激。我想寻找,直到我发现王东!”让人不禁好奇,王东究竟有什么不可思议的迷局?

 

  而海报中的王东装扮更是令人心惊,铁锹遮住的半张脸外,透露的是一个狠毒且惊恐的眼睛,似乎在抵挡什么,又似乎在打量什么,而头上的汗珠又让人感觉他在害怕什么?但无论如何,他的造型与自己宣称的“IT精英,温文尔雅,富于理性”截然不同。

 

  更引人关注的是富二代严鹏,单纯善良,善于恶搞的香港阔少,因为生活就像印钞机罗列数字,于是他想改变,直到遇见那遥,似乎那遥就是自己改变的关键,而严鹏打开门究竟看到了什么?与那遥有何关系,成了此版海报给观众的一个谜。

 

  最放荡不羁的夜蒲大人张鸣,口里叼着一颗没点燃的烟,紧盯着的双眼似乎在盯着自己的猎物,而他的猎物就是那遥。他与那遥究竟会有何瓜葛,三男一女之间的关系迷局究竟会往哪个方向发展?

 

  “清新惊悚风”混搭,打造高智商解密型悬疑升新方向

 

  《地下室惊魂》由星美影业发行,鸿水文化传媒总推广,作为“国内首部地下室情爱悬疑惊悚大片”,该片在宣传初期就打出“不一样的惊悚,不一样的悬疑”的旗号,特别影片定位为“清新惊悚风”,颇引人关注。

 

  据制片人郑君奇介绍,整部电影呈现出来的是“清新惊悚风”的混搭,但目前曝光的网络版性格宣言海报并没有凸显其清新的一面,而是主打惊悚风格。导演梁杰强调说,“《地下室惊魂》还是一部高智商的悬疑电影,悬疑解密的心理惊悚也是《地下室惊魂》所要呈现在观众面前的。”

 

  除了今天首度曝光的系列网络版性格宣言人物海报让观众对四人之间的迷局关系感到好奇以外,稍早之前曝光的30秒先导预告片更是早就给观众设置了各种迷局:何杜娟浴室洗澡时突然闪进的血腥画面,客厅里突然出现的滴血玫瑰,以及地下室里一闪而过的鬼影,一切的一切透露出的不仅仅是一种画面的惊悚,更是一种心理的悬疑探案。爱好惊悚片的朋友绝对可以在电影充当一把福尔摩斯,体会一把解开层层迷雾始得真相的欢畅体验。特别是海报上打出的“12月28日,与尸同床”的标语更让人不寒而栗。

 

  据该片出品人夏华君介绍,《地下室惊魂》的惊悚并不单靠画面氛围的渲染,更多的是一种心理上的惊悚。不靠声效画面,只靠故事中灵异事件的步步紧逼,悬疑的层层叠加,让观众置身于无形中的惊悚,切身感受那种渗透骨子里的让人后怕的惊悚以及一波三折的解密快感。而事实上该片也是为80、90后特别定制的青春惊悚电影,特别适合年轻人观看。该片将于12月28日登陆全国影院,末日惊悚贺岁,或将真正迎来属于年轻人的惊悚欢乐季。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行