网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明航母style助阵"大上海" 清唱安慰粉丝

黄晓明航母style助阵"大上海" 清唱安慰粉丝

2012-12-5 8:57:43 Mtime时光网


黄晓明和周润发领衔主演《大上海》

 

      在《白发魔女传》电影拍摄动作戏受伤导致脚部粉碎性骨折的黄晓明,4日发布微博,称手术已完,并在轮椅上摆出航母style以示精神正好。随后,他还在自己的微信平台尽耍冷幽默为粉丝清唱励志歌曲《水手》,感动了万千粉丝。

 

 摆航母style助阵《大上海》 寓意一飞冲天

 

       4日,新加坡国际电影节拉开帷幕,黄晓明和周润发领衔主演的新片《大上海》作为开幕影片首度与观众见面,受到媒体一致好评。

 

       苦于因为脚伤不能前往参加的黄晓明,穿着睡衣,带着熊猫帽在轮椅上做出一个航母style的“走起”造型,寓意一飞冲天,为《大上海》造势。他微博写到:手术做完已经一周了,静养中…不能和刘导、王导、师傅(周润发)去新加坡电影节参加《大上海》开幕首映,内心焦急、忧郁、跳脚(噢,这个不行....)只有遥祝电影票房大卖,一飞冲天!大上海,走起~

 

黄晓明轮椅版航母style遥祝《大上海》票房大卖 

   

      黄晓明的轮椅版航母style引起网友热捧,不少人被他坚定乐观的精神打动,称他“钢钉明”“卖萌帝”,他更与粉丝积极互动称自己近期吃胖了,粉丝则调侃称“因此不愿正面示人?”

 

      当天,《大上海》监制刘伟强,导演王晶在微博上对黄晓明不能成行表示遗憾,黄晓明用一句经典的广告词回应,称“身未动心已远”,粉丝绝倒。

 

伤情严重须静养  唱《水手》自我鼓励

 

      据悉,黄晓明此次伤情比较严重,已进行手术,脚部打了四颗钢钉两颗钢针,暂时不能正常行走,听医嘱需要坐近四个月轮椅,暂时不能外出。而诸多粉丝则对自己偶像的病情表示非常担忧,甚至劝他不要再拍动作戏。

 

      但天性乐观的黄晓明似乎不为所动,在自己的微信平台上,黄晓明大方清唱郑智化的励志歌曲《水手》,用“他们说风雨中这点痛算什么”的歌词,给自己和粉丝鼓劲,并安慰粉丝,称以后同样还是会送出更多精彩作品,也不会畏惧动作戏。

 

演员成高危行业  黄晓明已多次受伤

 

      近年来,由于影视剧越来越注重真实效果,高危动作戏越来越多,且一些敬业的演员都是亲自上阵,由此也导致拍戏受伤的事故频发,演员俨然已经成为一个高危行业,尤其是热爱动作片的演员。李连杰就曾在《黄飞鸿》拍摄时摔断腿,谢霆锋更是在拍摄《线人》时多次亲自出演危险镜头,让人担心其生命安全。

 

      黄晓明近年也屡屡有动作片作品,故而受伤也已经不是一次两次,据报道,黄晓明在拍摄《大上海》时,有一场跪碎玻璃的戏,为了效果逼真,只做了简单保护,结果膝盖严重受伤,鲜血直流。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..