网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>马国明杨怡大马获封帝后 港剧众星出席拿奖

马国明杨怡大马获封帝后 港剧众星出席拿奖 2012-12-5 11:01:18 来源:新浪娱乐 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  杨怡马国明昨晚于马来西亚出席《Astro On Demand我的最爱颁奖典礼2012》,不但两人主演的TVB剧集获颁“我的最爱电视剧集”奖项,还夺得“我的最爱电视荧幕情侣”奖项,杨杨和马国明更成功登上马来西亚视帝视后宝座。

 

  杨怡于今日举行的祝捷会上,表示得奖让她十分感动,还感触落泪。其后她又把握机会,对于TVB将举行的颁奖礼拉票,笑称谁投票便可分得绯男友罗仲谦的半块肌肉。杨怡还拒谈罗仲谦得奖时公开多谢她,只表示会替对方开心,并指不会刻意做什么,随缘就好。

 

  对于得奖后被观众大叫结婚,罗仲谦指是林峰带头说笑而已,他还不忘再度恭喜杨怡实至名归夺视后,又是个好女孩,是不少男生心目中的结婚对象,还望自己将来能成为视帝。问到登视帝之日会否求婚时,他说:“神经,婚姻的事随缘。”

 

  林峰对杨怡登视后感开心,又指带头搞怪叫她跟罗仲谦结婚只是贪玩而已,并指现场气氛甜蜜。林峰还指若有新恋情不会刻意公开和高调。有传TVB或取消亚太男歌手奖项,林峰表示不知,又指不要把传闻或TVB改变什么都是因为他,并强调自己未夺得视帝奖项,否认缺席《劲歌金曲优秀选第三回》也得奖是拥有特权。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-12-7 0:47:18

马明帅

------------------------------

回复 (0)

2012-12-5 11:51:23

香港只有低俗的娱乐文化和低俗的演员..

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行