网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大上海》新加坡发布会 周润发携新人冯文娟亮相

《大上海》新加坡发布会 周润发携新人冯文娟亮相

2012-12-5 14:38:51 Mtime时光网


《大上海》主创合影
 

冯文娟、袁泉饰演同一角色


冯文娟回忆拍摄经历
 
  由刘伟强监制、王晶导演的电影《大上海》12月4日揭幕新加坡电影节。在随后的发布会上,周润发袁泉冯文娟高虎辛柏青等的亮相使得现场气氛达到最高点。新人冯文娟身着一袭黑色蕾丝透视短裙,既彰显优雅气质又不失小女生俏丽,极具特色。作为发布会中唯一一个生面孔,冯文娟的首次全球亮相便能与发哥同台,坦言很是幸运。
 
  电影《大上海》中,冯文娟与袁泉饰演同一个角色“叶知秋”,与黄晓明和周润发都有精彩对戏。当被问及作为新人演员,第一部电影就能与众大腕合作有什么感觉,冯文娟嘴角扬起幸福的笑容说到:“很紧张,压力非常大,头天晚上有点呼吸困难,第二天一早发了个微博,剧组的工作人员和师哥师姐们见到我都说加油,要我调整好心态。后来进入到角色中,就专心演戏,没想着对手是大明星了。能够与这么多优秀的演员搭档,很是受益匪浅。”
 
  在这部讲述上海滩江湖传奇的巨制中,冯文娟被问到拍《大上海》哪部分最刺激,她的思绪仿佛回到的戏中那段难忘的拍摄。“最刺激的是在教堂,枪战的戏份,周围到处充满着枪声、爆破声,当时特别特别的害怕,第一次经历这些,对于我来说都是很新鲜,很好奇的。”不难看出,冯文娟在这部戏中经历了太多的人生第一次。
 
  据悉,影片将于12月22日全国各大院线震撼上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..