网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《狼族少年》加长版将映 助力观影人次破700万

《狼族少年》加长版将映 助力观影人次破700万

2012-12-5 15:32:34 来源:电影网 作者:Summerfish



《狼族少年》剧照

 

  看过《狼族少年》的观众们,无一不因结局中凄凉孤独、惹人怜惜的“狼仲基”扼腕长叹,而制片方为了一解这数百万观众的惋惜之情,于近日发布消息称《狼族少年》的加长版本将与12月6日上映,加长版本中将改动部分场面和结局。


  12月4日,据影片相关人士透露“狼少”的加长版本上映日确定为6日,并表示加长版本内将对影片结局和片中智泰(刘延锡饰)部分进行追加和改动,加长版本首映时,影片导演赵成熙将携主演们赴各大影院和观众们见面、进行交流,并对改动部分做详细解释。


  此消息已经制片方肯定,并追加解释说:“这期间我们一直在等加长版本的审查判定。判定结果和原版一样是15岁以下不可观看”,“加长版并没有什么大的改动,就像之前透露的一样,把结局中再相遇时已成为老婆婆的顺儿(李英兰饰)换成了年轻顺儿(朴宝英饰)和狼族少年哲秀(宋仲基饰)相遇,然后将智泰部分的故事再补充一下,总时间会多出2到3分钟的样子。”


  影片相关人士还表示《狼族少年》的加长版决定上映的主要原因是观众们对于结局大多抱有惋惜遗憾的态度。并承认此次只是把部分内容的胶片进行了替换,因而比起“再首映”这个说法,称之为“加长版”更为恰当。从6日起,韩国主要各大型影院上映中的《狼族少年》将统一更换为加长版本上映。“狼少”这一加长版,虽然改动不大,但却着实改到了观众的心窝里。相信这一举动将为《狼族少年》票房突破700万的旺火上,再添上一把好柴。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-5 15:54:32

很难

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..