网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美利坚再掀冷战风暴 《美国人》最新先行预告

美利坚再掀冷战风暴 《美国人》最新先行预告

2012-12-6 9:41:25 来源:Mtime时光网 作者:自然Ferre


拉塞尔和瑞斯两人气质对搭,此次合作普遍看好

 

  时光网讯 美国08年经历的自上世纪大萧条时期后最可怕的经济衰退仍然没有完全复苏,作为一向以享乐消费注意闻名的资本主义国家,这对于其生活方式产生的巨大影响是难以估量的。美国影视界在此时期打造了一系列具有社会责任感的作品,其中很大一部分将命题锁定在“爱国主义”上,代表作自然是今年大胜艾美的《国土安全》。不过,即将在FX电视网登场的《美国人》有着齐整的主创团队和有戏的故事主线同样不容小觑。日前剧集再次发布最新一版先行预告片,和之前的前瞻预告片相仿同样主打悬疑概念。

 

 ↓点击播放《美国人》先行版预告片2↓

 

  这支视频中以小区街景开场,平缓的将镜头推向其中一间白色住宅。开始观众只是隐约可见外墙和屋顶有些许红色喷漆,当镜头彻底摇向另一侧的时候,连接上垃圾箱上的剩余部分,可以看见所有的喷漆汇总成一个红色共产主义标志——镰刀和锤子,如果联系剧情那么其中的表意就不言而喻了。剧集讲述了一对被苏联克格勃组织安排的夫妻Phillip(马修·瑞斯饰演)和Elizabeth(凯丽·拉塞尔饰演)卧底在美国,与两个不知道自己父母真实身份的孩子一起生活。他们的关系随着时间的推进愈发亲密和真诚,但是冷战的升级和间谍组织对他们保持的关注和监视也在考验着他们之间的情感。更复杂的是Phillip越来越适应美国的生活和思维方式。

 

 ↓点击播放《美国人》先行版预告片↓ 

 

 ↓点击播放《美国人》前瞻版预告片↓

 

  曾创作供职于CIA的乔·韦斯伯格将出任剧集的执行制片人,同时负责这一职务的还有《火线警探》的剧集运营人格雷厄姆·约斯特、梦工厂电视部联合主席贾斯汀·佛薇达里尔·弗兰科,剧集将由Fox电视工作室和FX制作部共同打造。剧集已经正式确定首播日期,明年1月30号引爆荧屏。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共4条)

2012-12-10 20:07:00

还要到明年,这么久

------------------------------

回复 (0)

2012-12-10 20:05:45

还是蛮期待的,不知什么时候播出啊

------------------------------

回复 (0)

2012-12-6 9:55:53

应该不错强烈期待。

------------------------------

回复 (0)

2012-12-6 9:55:52

应该不错强烈期待。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..