网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>辛柏青出席"大上海"首映 同发哥夺爱人有压力

辛柏青出席"大上海"首映 同发哥夺爱人有压力

2012-12-6 11:15:10 Mtime时光网


刘伟强、辛柏青、袁泉、周润发出席首映礼

 

      日前,由博纳影业集团出品枭雄史诗巨制《大上海》,在新加坡举行了全球首映礼,监制刘伟强、导演王晶携主演周润发袁泉高虎辛柏青冯文娟超级阵容亮相。博纳男星辛柏青在戏中与袁泉有颇多感情戏,并与全民偶像周润发争夺爱人,不禁直呼“压力大,难度高”。

 

      电影《大上海》讲述了上世纪30年代,上海沦陷时期一代枭雄的江湖传奇,辛柏青延续谦谦君子形象,在剧中饰演“程摘梅”,并与京剧名伶“叶知秋”(袁泉饰)有不少感情戏。另一位合作对象则是全民偶像周润发,辛柏青感慨说:“印象最深的是跟他电梯相遇的第一场戏,能跟他合作很荣幸,我的一个梦想实现了!”

 

      不过,辛柏青也表示这次饰演的角色压力比较大,因为情敌太帅了:“我要和全民偶像争夺爱人,难度可想而知。风趣又谦虚的发哥,则回应其实他也压力不小,说话都会发抖:“其他演员身上也学到很多东西,他们都是我的良师。他们见到我都说会发抖,其实我心里比他们还抖,我还要说普通话,压力更大,其实他们给我造成的压力他们都不知道,但表面上我还得笑,其实我更紧张。”

 

      儒雅稳重的辛柏青在此次国际电影节亮相时,选择了国内知名服装设计师张弛合作,精心挑选的黑色西服套装虽然是传统服饰,但辛柏青西装右侧的金色手工绣制镂空花纹成为了亮点,少许奢华的金色,搭配庄重的西服,凸显了辛柏青低调、内敛的气质,精致脱俗。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..